QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

其实说实话 感觉现在韩寒这么做除了挑起民怨也没太大帮助

韩寒真够操蛋的.....这不瞎折腾嘛,这些事情不说出来谁知道吗,就算有人知道谁关心啊。不知道最多闷一辈子。人生也就几十年就过去了,我们这代闷完了轮下一代继续闷就是了~~~~~事情再多再严重~~~大家都闷着那能严重到哪里去???大家闷特不急和谐了嘛。。。。韩寒真实没事找事~~~典型找抽~~~~~~对伐?

还是那句话

卧个槽 抖了下 发重了

冤有头债有主,出门左转是政府。
誌田未來 发表于 2010-5-3 23:43

冤有头债有主,出门左转是政府

么么77 对这些厌倦咧 反正我也就待两地方 上海 老婆去杭州就去杭州
中国的环境大方向还是不错的 再来次文 ...
xuye-01 发表于 2010-5-4 12:48

回么,我也差不多,不往江北走了

不敢苟同,不予置评

当杂文看个乐

我觉得韩寒和李敖是一类的    就是走哪喷哪     见谁谁SB

李大师在台湾    于是就觉得共产党NB (确实NB  成王败寇嘛)

韩小师在上海    满眼都是改革开放进来了糟粕    那把他扔回老毛的公社     没贪污  没5毛(恩,5毛的标准那时可能比老毛工资都高了)     丫一样也得喷

所就看韩寒的就当听郭德纲的     发现精彩处    乐一下    发现2B处     无视掉     也就可以了

PS    韩寒和郭德纲的不同在于   郭德纲有的东西实在下流到笑不出了    韩寒的小说则基本没有我看得懂的    这个角度看    我是60后

LZ 你说的这篇被和谐了?        现在5月2日上的只有一句   “爷爷们,你们请尽兴”

HOHO

还不是为了卖书吗

竟然没人说我是钓鱼的五毛的颇为欣慰啊
中国有些事不能拿国外的去对待
就好比说自由权利这方面的
往好了 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-4 12:48

上不干正事下民怨,是正常。
你要让大伙都忒理性看问题,我们要为祖国复兴做共享,等你贡献了你这一代,贡献了下一代,在下一代。给你100年1000年都估计还是在贡献。
历史脚步大多数情况下不以人的意志为转移的。
韩寒只是一现象,比放说古代一乱政了,就会拿天灾就说是。其实也就是老百姓提醒那伙人得休息休息了,别在乱折腾了。

收了权了是不会给你放手的
5000年来都是奴才,让这伙人给你废了卖身契,我想门都没。  
只有反思自省才能诞生出独立思维
但不是说咋有独立思维了就河蟹社会了
我觉着现今这种状况类似54,反正54那一撮人啥都丢掉了,引进这引进那的,却丢掉了民族之本。
不过54后那2伙人不也走上了2条路嘛。现在中国两条路都走过了,会做出正确选择的。
啥恶事都做过了,苦也吃了,这事只能向前走,不大有可能向后走。

自上而下失败了,那总得给自下而上的空间。这个度,就是当政者的施政能力。你做的好,这就是一鞭子会抽着你往前走。没鞭子的情况下,不管是独才的还是民Z的不大会走,闷着头捞钱呢。你做不好,那不管你有没有韩寒这类人点火,总会有民怨在的。有柴火才能点起火来,你都是石头怎么点火。