QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

其实说实话 感觉现在韩寒这么做除了挑起民怨也没太大帮助

他只是说实话。
ZF自己作践

你他妈上去不作践
你他妈成天跟这政府这个政府那个你他妈给我出个解决问题的办法来!
搁你丫那意思是不是毁灭人类推倒从来你丫就鸡巴美了吧
我他妈成天看见你骂他妈你一句狗逼原因没有你他妈了逼的乐意是怎么着
牛逼你上去管管去
就你妈逼会跟这蛋逼

长点他妈本事比什么不强

看 你选伪君子
咱俩不过是选择不一样的问题
仅此而已么
有些事 没必要
听话听理不是听声
看事看原因不看人
管事不如管人

睡觉去了 大晚上最后非得飞只苍蝇进来恶心一下人
安得什么他妈心都是
就烦当婊子立牌坊的
下边说的人五人六的
上去该什么操行什么操行
就他妈这点出息了  回回炉得了  真你妈逼糟蹋粮食

网易北京网友 [大能猫Panda] 的原贴: 1

粪奴反日货、法货,结果反来反去,发现反到自己主子头上了,老百姓谁有闲钱买那玩意啊?
网易江苏扬州网友 [photoshop999] 的原贴: 2

捅到你G点了?你高潮了?这么兴奋?年纪青青正事不干,就在挑动国人内斗,你居心何在?
网易北京网友(202.108.*.*)的原贴: 3

五毛终于登场了!
那句“居心何在”的官腔就已將你的身份暴露无遺。明明只是領导的奴才,卻有領导的那种腔調、那股味道。
还有,2樓你又怎么知道1樓年紀輕輕呢?或許人家年紀比你还大!典型的領导式的家長作風,居高臨下,认为所有网友都是小孩,都是不懂事的!
网易中国网友(221.130.*.*)的原贴: 4

五毛驾着河蟹來了!
大家小心,不要被这兩种动物咬傷了!
网易重庆网友(218.201.*.*)的原贴: 5

百姓:这鸡蛋真难吃。
五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?
五毛:有本事你下个好吃的蛋来。
五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。
五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。
五毛:比前年的蛋已经进步很多了。
五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?
五毛:你这么说是什么居心什么目的?
五毛:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人!
五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?
五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。
五毛:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。
五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!
五毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。
五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱!
五毛:你唯恐天下不乱!
五毛:你这是在造謠!
五毛:你这是闲得蛋疼!
五毛:你是美分,你是美狗,你是汉奸!
五毛:美狗和贪官同样可恨!
五毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。
五毛:年纪轻轻正事不干,只会抱怨,居心何在?
五毛:你这个五毛!老美给了你多少钱?
五毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!
网易广东湛江网友(121.10.*.*)的原贴: 6

上聯:五毛上窜下跳,賺五毛,慘!
下聯:領导左拥右抱,搞双飞,爽!
橫批:狗命不同
网易福建泉州网友(222.77.*.*)的原贴: 7

网易陕西网友(220.181.*.*)的原贴: 8

2樓再次证明WY二樓定律牢不可破!
任何企圖改变此定律的人注定要失敗的!

就这么一帮就会蛋逼的全谁培养起来的
现在这事弄不下去了
真指望这帮孙子懂人话呢  费劲
成天自以为是又被现实生活压力所迫导致心理扭曲满大街跑出来瞎鸡巴叫唤的不就这么一回子事么
但凡丫有本事成天跟这交换这个?
早鸡巴忙着数钱去了
现在扯了 人多了 完蛋草  群众战争无意识的就培养起来了
走着瞧吧

前一阵中移动把高管派到剑桥去上课 我抽空(其实是人家抽空)跟中移动的纪检办公室主任聊过这些问题
具体内容呢我不好细讲了 有一些涉及到张春江案子的东西
中移动这棵大树的监察机制 就是我党的一些东西 其实真的还是不错的 也挺有人情味的了 一个 你想多快好省 只能搞党内监察 内部解决 二一个呢 符合我国的官场情况 制度性腐败历朝历代都存在这个你改变不了 你只能设计一种制度把这些东西控制到一个合理的可承受的范围以内

上边是我觉得一些像韩寒这种人需要出来肯定一下的东西
右愤这个风 真得杀杀了 还是我那篇里头提的 我觉得我们不需要任何一种情绪的灌输 不管是快乐也好 痛苦也好 愤怒也好 麻木也好 都不需要 人民需要的是独立思考的能力
有些话呢还是得装逼一点说出来这样能有人听 那我就选一个没什么人读过的 我自己也没太深读过的 约翰洛克吧 洛克既非自由主义阵营 也非功利主义阵营 可以说是一个异类 他在著作中提到 人有天赋与的权力(state of nature) 你必须不放弃 否则你就不称之为人 但是他还辩证地提到 如果你选择不利用 别人通过劳动夺走你的这些权力对你并不构成一种侵犯

要和谐啊。。。。。。。。。。。

上边是我觉得一些像韩寒这种人需要出来肯定一下的东西
右愤这个风 真得杀杀了 还是我那篇里头提的 我觉得我 ...
default 发表于 2010-5-4 02:07

所以现在有钓鱼这一说了
1年前钓鱼贴这个说法还不是很普遍 现在也开始被认识接受了
至少渐渐的有人可以分辨和思考故意找喷贴或者言论了 理性的来忽略或者群嘲了
所以现在看到茶馆的钓鱼贴 总觉的有种喜感

不过其实反过来说 这些话有煽动性 是没错  不过话说回来是否会由此惹出事端 掀起民愤什么的 倒还真不确定
现实不满 网上发泄的人多了去了 前面蔡总说了韩寒为什么没被和谐
社会有时候需要一个宣泄口 一些人看过了 骂过了 意淫过了
精神上就高潮了 压力就释放了 疏堵的问题 是掀动还是降压 说不准也说不清

不过小D说到的开化民智 呢更多是作为有影响力的知识分子的社会责任感的话题
韩寒怎么想的 意识到了这事没
现阶段是有意还是无意的注入感情  我们也不知道 ╮(╯-╰)╭

算了,我还不如听一下empire state of mind