QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

其实说实话 感觉现在韩寒这么做除了挑起民怨也没太大帮助

在没结婚没生儿育女之前讨论这些都是扯淡,不要把这部分人的力量想的过大,我们这部分人远远不是这个社会的主流,我们也没有什么核心利益受到多大的伤害,等到都成家立业后,如果还有相当多的人为了自己或者他人站出来,那才会有一点力量去做些什么,现在只是一种宣泄而已。

算了,我还不如听一下empire state of mind
思考兔 发表于 2010-5-4 02:49

If Jesus payin LeBron, I’m paying Dwayne Wade,
这话是说他2个都想要吗····易帝要威武了 XD

明智开化一说就是操蛋,你在顶尖了,我可以说自个是开化人士了,就算你是个250都可以说成自己是智商超群。你在顶层,就算你智商达到了25000你还是弱智。因为你根本没有话语权。
在其位某其事,你在台上表演不当就该被人批评骂的。OK,别人都不说。都高呼河蟹社会了,大同社会了。你又会说这些人真呆。那时你又会怀念没人说真话了。比方说,半年前高呼房价不会倒得,等现在一出台政策了,都JB样的各个沉默了。
社会本身就有一个自我选择的过程,很难以意志为转移的,维稳不干P事,能稳得了嘛,没有民怨,官老爷能干多少正事。到时免不了又是王朝更迭....现今社会是很悲哀的,悲哀到了需要民怨来推动社会进步,更悲哀的是TMD只有这个唯一途径。
在现在维持一定的右倾倾向不是坏事,你既不左既不右,搞的很端正,反而成不了什么事。君不见大中华局域网已经建成了。说白了在一个保守封闭的社会,想通过平和的态度来修正根本不可能的。理论是死的,威权的瓦解都是伴随着自由化步伐的。而没听过是不偏不倚的中间道路走成的。

If Jesus payin LeBron, I’m paying Dwayne Wade,
这话是说他2个都想要吗····易帝要威武了 ...
gilzl 发表于 2010-5-4 01:08

谁知道天王怎么想的

反正我更欣赏ALICIA KEYS的副歌部分,真正唱出了大苹果的气场,听了就有一股马上飞去的冲动

等大家都有权利说了韩寒就不是个事,要是大家都无权说,那韩寒还就是个事。没有韩寒会有韩东、韩秋的。
他不就是很多无权利说事人的宣泄口嘛,要把这个口子封了更坏事。
大多数P民都是无头苍蝇,韩寒也是,稍好的是他有点点影响力。如果P民继续是无头苍蝇,那韩寒这样的博主不会少,只会越来越多。

回复 29# gilzl

这个我觉得 宣泄治标不治本啊
“韩寒”是个符号 把他换成袁腾飞也好易中天也好 咱说的不是这个问题

而且呢我觉着宣泄的途径已经不少了啊 郭德纲和周立波干这个事情干得够不错了 我们还有国足 我们还有海外各种反动势力 我们还有任志强 我们还有春晚 我们还有张艺谋的电影 凭什么还要求韩寒这么一个以他定义的文人自居的人 再当民众的发泄口呢 这糟践人了点儿吧 而且实际上很多人不知道自己是在被情绪带着跑 而觉得自己这样挺潇洒的 挺不装比的 这个太不对了
既然是情绪 因为什么事儿引发的并不重要

回复  gilzl

这个我觉得 宣泄治标不治本啊
“韩寒”是个符号 把他换成袁腾飞也好易中天也好 咱说 ...
default 发表于 2010-5-4 01:29

你举例的大多数都吸引不了韩寒的粉丝的,说实话很不着点。一喜欢大胸的你能让他一下子转移到平胸娘身上嘛。

你举例的大多数都吸引不了韩寒的粉丝的,说实话很不着点。一喜欢大胸的你能让他一下子转移到平胸 ...
alex77 发表于 2010-5-4 01:37

可是我大胸和平胸都喜欢的,各有特色嘛

回复 33# alex77
    站站青天不可欺 张飞喝断党阳桥 虽然不是好买卖 今天晚上刮大风
说一段定场诗 逗乐了再说 下边给您说一段单口相声 这段叫解学士 嘚嘚零丁嘚 嗨~~~ 不赊不欠是不叫店 咄咄一个咄咄 赊了欠他是不见我的面 他在前街走 我在后街里转 走着走着我们二人他就见了面 他倒说 兜里没钱不大方便 咱们改日 再给 咱们改日 再见

酱油党表示木有压力地路过