QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

其实说实话 感觉现在韩寒这么做除了挑起民怨也没太大帮助

别捐水那个是有人冒他的名写的
嗯,不同意你的观点

其他我不知道....我只奇怪为什么HH同学至今未不明原因的人间蒸发呢......

人家就是说了点实话..你让他选择要说实话还是要出名他肯定选要说实话..现在出名了实话都不能说了/

就没想说这个要谁同意不同意的
只是说这个事

个人一直认为儒家是属于左翼思想  不幸的是一直以来这个社会整个民族都拿这个当正统
碰巧我绝对是个万人厌恶的右翼势力  而且是极端主义和阴谋论的最佳追随者 不同意是正常

再说说左翼右翼的区别吧
说糙了左翼就是个面子上过得去背地里装孙子穿小鞋上眼药的那么一帮货色  好比有文化的流氓
右翼要我说就是一帮臭流氓   

这社会装孙子都装出一定境界来了
已经是主流了  我这样明摆着自个找不自在  “要适应社会” 家里朋友一直这么教
好吧工作方面我还是要装孙子的 钱难挣屎难吃拿人钱财替人消灾
平时自己不会也被左右了吧
万幸的是自己没有  

原来和这里几个人说过我的一个看法
貌似进了21世纪 上到国家喉舌下到地方都开始宣扬感动   经常大灾什么的伟人就他妈跟哪渲染情绪
老百姓又是习惯性的配合   
OK 感性了  容易感动也容易愤怒  对吧
紧接着的就是网络言论的“自由化”导致的成群的网络暴民出现----绝大多数“感性”的缺又思想简单的百姓
我就特纳闷成天跟这发帖这个那个的自己现实是不是也他妈成天忧国忧民就是不愁下顿吃什么
还是那话 装孙子装到一定境界了

容易被引导的老百姓是最可怕的
人民战争也是最可怕的
有些时候真看不过了替当政的鸣两句不平
在这里还算不错没被扣上五毛这帽子

只是这么下去 民怨真的积累到一定程度了
谁该为此负责
主流网站 各大论坛  
记者不负责本身就在于这帮孙子有奶便是娘听风就是雨 根本就不存在什么责任感
但是作为“大众先驱”的韩寒呢  再出个二十年前的事他自刎以谢天下?
咱不讲道理么   想要有责任感
先对周围人负了责再说  先对自己嘴上说的一个字一句话负了责再说
很少看见一句话一个坑的主了

实话也得分怎么说
我还是那话
你200斤人家非他妈说你0.1T你打丫我绝对不拦着
更何况是什么什么榜第二的人物了
有一定号召力了就要对公众负责
你以为她是你我呢说句话没人当个屁?

小小D你丫前途无量。。
真的。。
我比你多活那么些年咱俩他妈没什么区别啊。。。

回复 16# 圣十字之心

我跟你说就没见过你这么损的!

冤有头债有主,出门左转是政府。

上边那句话是真夸你呢
不过嘴损没办法
这嘴就这臭
说的在理不在理主要看
不在理了一张臭嘴加个活傻逼也没劲了
对吧
咱有什么说什么  我在这说实话悠着劲呢还
当年青春年少跟人吃饭非招我劈头盖脸说了半个小时一个脏字没有说的猪狗不如的时候我也没在这怎么用过
胡同串子么  打小练得就是嘴皮子
至少我比伪善的强多了
真小人和伪君子你选哪个?

知道
其实我这俩都不想选 我选伪小人