QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

其实说实话 感觉现在韩寒这么做除了挑起民怨也没太大帮助

一切都是为了点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率点击率

时间会证明一切的呗

想预知未来可以多看看历史 历史本质总是差不多 也基本没什么变化

套用那句话改编:韩寒只是个作家,文人。
我只是个演员。

还以为现在的人聪明点了 其实江山代有SB出

么么77 对这些厌倦咧 反正我也就待两地方 上海 老婆去杭州就去杭州
中国的环境大方向还是不错的 再来次文化大革命 了不起直接闪人 反正现在9成以上的中国人也和传统形态上的中国人没关系 不做就不做了

竟然没人说我是钓鱼的五毛的颇为欣慰啊
中国有些事不能拿国外的去对待
就好比说自由权利这方面的
往好了说咱5000年文化人家有什么
往坏了说就是这帮老百姓都学精了  成了精了 又是这么聪明的一个民族 虽然不往好了使这脑子
左右的定义不只是别人的看法
极左的看偏左的还是右翼呢对吧
这民族真看不到什么右翼了
一群极左的  这例子就好比说耍混蛋
有人是当面混蛋有人是笑面虎一样
这俩真不一样

对于国人 我就一看法
都他妈闲的不忙
忙的四脚朝天了你看丫还有工夫叨叨么  丫连琢磨都没空琢磨来
就这这事顺便说说自己的看法  对于杀小孩的
要是那个抄着资质燃烧弹冲警察局的
和这个根本不是一个概念
人那是真牛逼
问题是  什么人才会拿铁逼没有反抗力的人下手?
厌世愤怒都他妈那么没种
左的厉害来 就这样
右的不知道是什么样
今天五四  若干年前那一出是好是坏现在有个评说
那也是在现在这个情况下
学生游行聚会这一类的瞧瞧二十年前
对于那件事我还是那话  我咬着牙的狠某些人  也确实看不起这帮人
但那帮人 天安门那帮 也罪有应得  真正起事的没几个没跑了的
老百姓死的太冤来 也太多了
其实这个事情是挺具体的一个事件了 也很经典
值得分析
这个国家除了终极权力机构的几个措施以外
其他地方出台的基本就是头疼医头脚疼医脚  2逼的典型代表
至于楼上所说的不一一表述
一句话回帖的没什么看头
还是那话 管好自己一亩三分地再说别的
今天中午竟然能闲的有电脑用。。。颇为欣慰啊。。
趴会去  脑子身子一块累

还是那话 我提倡先加强中央集权 把地方上的权利收回来 再去培养整体素质 虽然很困难 也很累
但至少比给有些思想素质不健全的人自由权利要好得多
看看所谓的网络自由吧
主流网站论坛全他妈一帮小人的聚集地
现在给这帮孙子自由就这么一个后果
宣泄口?他们不应该知道的就不应该让他们知道
稳定是王道  朝鲜明显比咱们和谐
一直以来被人教育仁义道德最后发现人就他妈这么混蛋 你让他们接受得了?
更何况他们看不见自己本身的混蛋
有些问题站在别人的角度上看
我他妈也想给弄个局域网得了

本来我打了一大堆
后来左看右看 我发现把人家的话都回应一边 我这跟那定场诗似的了 一句不挨着一句

对于中国人民普遍智商和觉醒度很低的状况来说
他文章有些愤怒情绪造成的不良影响小多了

问题是我觉着智商和觉醒度很低的人 大多看不见韩寒的文章
好几亿农民知道韩寒吗?费孝通说的中国发展关键的小乡镇半城市半农村居民看得明白韩寒吗 大字都不识几个还韩寒那 知道人家名字怎么写都未必