QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

原帖由 fuches 于 2008-4-11 02:16 PM 发表
我不同意边路弱化这个提法,只能说是突破的弱化而已,传中没有强力中锋成功率也下降。
但如果设置了身后球,而又有一个超级快马的时候,边路斜传,中路直插的威力也是巨大的,尤其是在对手处于进攻主导地位时

我无语了,我指的是边路但兵做战的能力,配合是另一回事..你不承认算了..我在1楼说了那么多,看来都是被你WS了.

lz自己把心态放低吧,cmfm那贴hins说下意见,你也火了

不是研究了N久就一定是完全正确的,不是不赞同你的就是不尊重你的劳动成果,当然如果你懒得多发些图片以及数据来说明,也不能怪别人觉得你说得不够地道

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-11 08:56 PM 发表
不是研究了N久就一定是完全正确的,不是不赞同你的就是不尊重你的劳动成果,当然如果你懒得多发些图片以及数据来说明,也不能怪别人觉得你说得不够地道

算了,刚下班回来看到他这样说,又带粗口.我真是有点急..我会在2楼好好的说下.有很多人是误会了.
           但是我没别的讲求,只希望在讨论的时候用文明用语,这也不行??我真不知道为什么他说话要这么尖刻..这是互相讨论研究应该有的气氛吗??你可以翻翻我发的帖.有没有说过半个不文明的字.

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-11 06:08 PM 发表

我是说,设置心态无所谓进制或不进制,你却和我说约束球员的自由度啥的...

一般先得看阵是什么样子,才决定心态设置如何

设置心态无所谓进制不进制?我真的不懂你是什么意思?难道FC心态为1,DC心态和19,那能比赛吗???要求球队进行精确的团队配合既不进制心态,也不统一心态,你准备打?我倒想听听你的高见.请你说话时自己表达清楚.别让人看不懂.我既然是火星来的就更难看懂!!!!!!!!!!!!!

不管什么阵.都比较遵循进制心态的规则...你必须承认这一点...
       我也从来不否认进制心态的设置有什么问题,但那需要球员的特点来进行详细的个人设置,那不属于新手...
   别动不动说我火了,我看你火了才是真的.

编辑掉

原帖由 xinnews 于 2008-4-11 09:33 PM 发表

不是"你们",仅仅是"他"而已。"你们"涵盖的面太广了。
以上是善意的提醒,不针对楼主个人

我也不是白痴.若是提出我就改正,对不起.呵呵.
      以下再不提于FM无关的话题了...

进制心态这符合鬼佬的思维方式,但是很死板

实战中,前面的不一定要比后面的心态高,不过LZ你拿1和19来说事,就没啥好多说了,难道非要回帖都是LZ对才是正确的态度,战术贴发出来就是要做好给拍的觉悟

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-11 10:06 PM 发表
实战中,前面的不一定要比后面的心态高,不过LZ你拿1和19来说事,就没啥好多说了,难道非要回帖都是LZ对才是正确的态度,战术贴发出来就是要做好给拍的觉悟

这点我是赞同的.那基本变化不会太大...如果你有新的见得.完全可以发出来让大家观摩一下..而且心态的差距太大的后果我想也不用我多说.2条线的心态差距超过6,那比赛基本上成了个人表演..在一进制里还可以进行比较大的调整,特别是4-4-2的拖后FC心态低于中场那是无可厚非的.但是单前锋就不用了,在8.02边路球员经我的观察基本是没有插中路的习惯的..

见笑了,哈哈,不太会用鼠标写字..这是我经过观察得出的结果,FC拿球后,边锋理想前插方向和实际前插方向与FC的传球路线总是在线段的远方才交会..虽然有时候能进球,但是角度都不大了,看起来很玄..况且这样的机会很少.我估计这是FM8.02的程序关系.怎样设置都改变不了

原帖由 koelsgive 于 2008-4-11 08:48 PM 发表

我无语了,我指的是边路但兵做战的能力,配合是另一回事..你不承认算了..我在1楼说了那么多,看来都是被你WS了.

发现左AMC右AMC的突破和传球成功率低的可怜.因为我观察2D,边后卫传中经常就一个FC站在禁区,根本没有任何威胁,还不如不要传的好
我需要承认什么吗,什么叫被我ws了?
你自己去看看你的帖子吧,你说了突破,也说了传球成功率吧,难道传球不属于配合?是单兵作战能力?
边后卫传中只有一个fc接应是因为你中场球员没有把AI的防守队员吸引出来,因为你AMC位置不足以对电脑防守力量造成威胁。
即使现实足球也是这样的,说的极端一点,如果你的M球员都在自己半场,只留一个FC骚扰对手,而让自己的DRL去传中,FC去争顶,能有效吗?
再说你的AMC右AMC的突破和传球成功率低的可怜,我的回帖就是说的AMRL的传球成功率问题,你先把回帖耐心一点看清楚了再说好不好,我说的是边路的传球与接应,而我也没有否认边路突破威力的下降。前一个帖子说的是AMRL传球给FC,后一个帖子说的是AMRL控制球后让插上的DRL形成无人防守下的有效传中,这都是进攻中的有效得分方式。不都是讲的传球成功率的问题?

LZ说话时把自己摆在一个圣人的角度来讲了吧,先模拟自己是正确的,然后来对别人的不同意见来一一批驳?
奉劝LZ一句,质疑别人是否认真看贴之前,先反思一下自己是否认真看别人的回帖吧~~!

板个凳子 慢慢看 高人