QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

回复 #90 Anthony_chen 的帖子

以前是433,目前正在试验平行442

原帖由 gglcc 于 2008-4-12 02:09 AM 发表
一场比赛说明不了问题,我用leeds升级第一年还曾经客场7:0赢过MU,最后也就是联盟杯的料
我的意思是,如果一个战术不能赢球,打得再漂亮又有什么用?有效的战术最大的体现就是在战绩上,没有好的战绩,你的所有理论都 ...

我已经2年欧冠,2年联赛冠军.不过今年成绩确实不咋的.但是我记得我在论坛上还发个别的图.开始成绩也很糟糕,后来14连胜,和R.M争冠军..最后还是我赢了.你没看到我有打欧冠联赛吗?
        我若在能在电脑前安静的玩FM,微调就是拉下防线和宽度..只需要这么简单.这也是我的初衷.

看得有点晕,对你的毅力十分欣赏..
决定用力顶了!

原帖由 fuches 于 2008-4-12 01:01 PM 发表
以前是433,目前正在试验平行442

我现在在用442,不拉线,人员不是顶级,在英超混得不错

啥时候我把俺的乡下阵拿出来和你们城市里的比比

终于看完了,搂住还没玩透

lz你的阵不错  我用了 战绩还可以
但是也有问题
边后卫助攻很少 我的6000w的阿尔维斯废了...
没有贴身防守 这个在802我觉得很重要 根据我的试验 可以减少丢球数

hao de

很累,研究的,

原帖由 suyi000 于 2008-4-13 01:56 AM 发表
lz你的阵不错  我用了 战绩还可以
但是也有问题
边后卫助攻很少 我的6000w的阿尔维斯废了...
没有贴身防守 这个在802我觉得很重要 根据我的试验 可以减少丢球数

那你可以进行新的尝试.我个人认为贴身也是有利有弊.比如碰到身体强壮的高中锋,帖身不是什么好的选择..而且8.02AI喜爱用的就是高中锋.比如卡多索,IB之类的BT.我一直没有进行过帖身的尝试...
      阿尔维斯可以进行单独处理...比如提高自由度.同时使用防守型中场补他的位.就可以解放他...不然你用边锋 ,边后卫很难活.这是比较基本的..