QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

很不错,顶先

原帖由 koelsgive 于 2008-4-11 12:25 PM 发表

我觉得不是弱化,是边路的跑位经常重叠...边路不喜欢扯到中路去.既然边后卫插上来,他还站在边路做什么啊?挡拆啊,急死人了.除非边后卫下底,不然他是绝对不会跑到中路的。我就是这个问题没解决...感觉是不是 ...

边后卫扦插好像确实和前面有关系  
以前的阵同样设置经常扦插但是明显感觉没现在多 现在4321(3MC+AMRL拉线到FC)宽度利用也就13左右 所以边路走廊基本空着 插得很爽最经典一次 贝赫拉米插上助攻3次 AMRL拉到FC还有一个好处 就是像都灵教练是盯人的 结果那场AMRL1人2后卫结果FC 没人盯 阵地战不明显应为距离太近 DC来防很快 但是如果中场断球的话 他的DC会迅速冲向AMRL 留着FC一个人在中间...那场罗基进4个 其中3个这样

原帖由 fuches 于 2008-4-11 01:44 PM 发表

这个我严重支持,毕竟拿伯明翰赛季不败我打不出来
但拿车子,我能用平行442打出15轮仅丢2球的成绩了

感觉球员重要性和阵型重要性相比加强了

对不起,偶完全看不懂

还是不太懂

保存一下了,谢谢分享~~~~~回家在看~~~

复杂。。。LZ辛苦了

全篇基本是废话。只是告诉大家统一心态会使进攻流畅而已,这是显而易见的,既然说出来,却不说所以然,只说了一堆WWFAN那自己钻死胡同的07理论,P用都没有。

不是字多就是好帖,而且还是这么火星的东西。

此文可以简化为:“我用了统一心态(混合偏进攻,也就是第15格),哇,进攻变的好流畅啊,比那个递进式简单多了,也更有效果。”

不好意思,我不是特意埋汰LZ你,开始以为是装X帖,后来看了看你的回帖,额,原来不用装,本身就是个X。

如果我说的太过分了,伤害到了您,那么请PM我。

原帖由 kenghdey 于 2008-4-11 08:38 PM 发表
全篇基本是废话。只是告诉大家统一心态会使进攻流畅而已,这是显而易见的,既然说出来,却不说所以然,只说了一堆WWFAN那自己钻死胡同的07理论,P用都没有。

不是字多就是好帖,而且还是这么火星的东西。

...

我只是做出尝试,把实验的结果告诉大家.然后把需要设置的地方放在了我的阵型了.让大家自己去理解..难道什么都要我发图,详解..再发成绩,再淫荡的拉线,告诉你怎么怎么跑位,然后你信以为真的去实验,那就不是废话了,是吧?