QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

这是个基本上的尊重

LZ 辛苦了。。。不过。。。LZ还是没有吃透8.02,再多研究研究吧。。。就如LZ所说的,当讨论贴还可以,但是LZ的态度不象是讨论贴的态度。。。

可惜我还在玩8.01...

渐进心态估计一场比赛下来要调的累死。

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-4-16 02:47 AM 发表
LZ 辛苦了。。。不过。。。LZ还是没有吃透8.02,再多研究研究吧。。。就如LZ所说的,当讨论贴还可以,但是LZ的态度不象是讨论贴的态度。。。

我不是蔡桓公,有何意见就请不吝赐教..我虚席以待.我不是完人.不可能做到的面面俱到.
  "没有吃透8.02,再多研究研究吧 这样的没营养的话有什么用?,但是LZ的态度不象是讨论贴的态度"这又是什么意思?我 实在有点摸不到头脑?

不错。。。。。

不错的东西,802的确更适合统一心态

用了以后得确很强大啊....收益非浅,非常感谢!!!!!!!!!

好吧...既然你觉得你都是对的.那我就挑几处毛病吧.免的你总是觉得跟你提意见的人光说不练.虚张声势似的....

并凭借凶狠的铲抢控制中场.希望能迅速组织2次进攻持续对AI施压

首先看这句话,我不知道LZ怎么理解的控制中场,凭借凶狠的铲抢就可以控制中场的话,那小法,MF,VDV这些有技术,有创造力的中场干吗使?搞几个西索科之类的中场,疯狂铲抢就行了......我不知道楼主的理解是怎么样的,但是我是这么理解楼主的...如果说我说的不对,那楼主您再改改你的这句话吧.最少他是让我这么理解的.

你要经常看到边后卫上抢不积极,那么就提高.若是太勇猛,就降低

这里我提个问题...边后卫LZ实验过设置贴身么?我边后卫逼抢随球队(就是中间混合,没调过.),盯人我不设置(也就是不出现区域防守,)但是我只点一个贴身,当然我在特殊对待里,我也会把对手的MRL 或者AMRL设置成贴身经常,效果...我见过的对手最频繁换的就是边路,因为他们经常6分下场.传中几乎等于零.请问...LZ的设置能达到这个效果么?也不可否认的是ARSENAL的两个边后卫确实好,克里西和萨尼亚,但是在英超边路高手也是多不胜数...所以我个人认为我这个设置是非常成功的.

1.不会再出现边路球员突破被断球被AI打反击的.这基本上是不会有了...而且不会拿到球就去突破,会积极的寻找队友配合.和AI一样游刃有余.DMC再被无故断球打反击

这个跟统一心态有关系么?我确实体会不到...其实就一个简单的设置,就完全解决边路经常被断的情况了,请把突破改成混合(也许你需要两步,适当再降低点自由度,12的自由度对边路来说,完全够用了.)...就是这么简单...至于DMC,我不清楚楼主把他定位与一个什么样的位置,我个人认为,他是DC前面的一道屏障,高自由度可以加大他的奔跑范围,高逼抢可以加强自己的MC被突破后,他迅速的补位上抢,还需要设置什么?盘带?拜托...他的盘带只会给球队带来灾难,在DMC位置盘带丢球,造成DC和DM之间直接成真空状态,而这个位置恰恰是远射的最好位置,所以...我的DMC从来盘带突破是从不...没有盘带,基本DMC位置就不会出现丢球.只要你的DMC决断高点...一般不会出现非常状态.

4-2-3-1中我面临的最大问题就左右AMC的射门数少的可怜..

统一心态和不统一心态下AMC的射门次数有差别吗?拿射门次数来说心态,有点牵强吧...

最后告诫新手.比赛快结束时AI,4-2-4,请把AMC放到MC位置上就可以..当然,你1:0领先你比你强大的对手.一样可以把中间的AMC拉回来打4-3-2-1.圣诞树!!

在424的情况下,中场是摆设,我可以印证我所说的这句话.面对电脑的424,不必那么紧张.在你的中后卫不是那么差的情况下,他的前锋不足为虑,但是424最重中之重的,就是两个FCR和FCL,他们的突破和分球能力,是让很多人郁闷的事情,但是,记得我DL和DR的设置吧?如果你按我的DR和DL设置的话,424根本就是渣,我就让我的4个后卫去贴身盯防他的4个前锋,其他的人,我甚至可以2AMC 4FC的跟他对干,如何?不相信,你可以去试...

其实LZ把心态看的过重了.球员的根本设置反而忽略了......其实...心态很大程度上并没有那么显著的作用,最最最显著的...你只能在他的站位上看出来...

下班了.不跟楼主多说了...

原帖由 xxxshadow 于 2008-4-11 18:31 发表

边后卫扦插好像确实和前面有关系  
以前的阵同样设置经常扦插但是明显感觉没现在多 现在4321(3MC+AMRL拉线到FC)宽度利用也就13左右 所以边路走廊基本空着 插得很爽最经典一次 贝赫拉米插上助攻3次 AMRL拉 ...

插的很爽。。。。。好邪恶。。。。