QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

原帖由 loverxp175 于 2008-4-11 11:27 AM 发表

防线前压,他前锋越多越会越位,防线回收,电脑得球后很轻松的就把球传给4个前锋,电脑的进攻组织就更容易了,防守难度更大了,把电脑的前锋压到禁区外比让电脑的前锋都在你的禁区里要安全得多.
前压时千万 ...

曾经试过防线回收,心态防守,结果被打成筛子
后来改用 造越位+4后卫统一盯人+中场勾选控制球+防守反击效果不错
总之我理解,既然4个前锋,理论上那就比2前锋越位机会增加了1倍。那么勾选早越位是一定要了的

802边路弱化了,没办法,现在这世道都是Amc拉箭头到amrl。

原帖由 cloudwakin 于 2008-4-11 12:20 PM 发表
802边路弱化了,没办法,现在这世道都是Amc拉箭头到amrl。

我觉得不是弱化,是边路的跑位经常重叠...边路不喜欢扯到中路去.既然边后卫插上来,他还站在边路做什么啊?挡拆啊,急死人了.除非边后卫下底,不然他是绝对不会跑到中路的。我就是这个问题没解决...感觉是不是SI的设定问题.就算是淫荡的拉线感觉也没什么大的变化.

进不进制都可以,不进制比较好懂一点,但不进制比进制更需要球员能力来支持

......

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-11 12:37 PM 发表
......

整体能统一球队,而进制心态显然不行.请你不要有任何质疑.不信自己试试..

哇~~写那么多~~看得有点晕~~支持一下

统一球队是什么意思

关键的一点是,心态的设置根本不需要用进制或不进制来约束,进制或不进制就是个理解方法

我觉得我重新玩回06是非常正确的选择

08,到底是我玩游戏,还是游戏玩我

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-11 12:48 PM 发表
关键的一点是,心态的设置根本不需要用进制或不进制来约束,进制或不进制就是个理解方法

呵呵。虽然论坛上大部分人把你当神一样,但是有意见我还是得说哦,约束球员我个人认为不是进制心态,而是自由度!!而决心对球员才是最关键的.就算自由度少,但是决心大于10时,有机会球员一定会分球.这才是关键...

原帖由 日天 于 2008-4-11 12:54 PM 发表
我觉得我重新玩回06是非常正确的选择

08,到底是我玩游戏,还是游戏玩我

哈,别灰心..找到适合自己的战术就可以了.