QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] 802战术框架与设置理解

一般不要都高心态   理解完毕  

还有其他意思吗  总结一下

原帖由 xiuluowuhui 于 2008-4-11 10:58 AM 发表
一般不要都高心态   理解完毕  

还有其他意思吗  总结一下

你这也太武断了,若是阿而维斯也不给高心态吗??要适当!!!
  而且阵行安排要科学!!如4-2-4这样的.就别想了.

原帖由 koelsgive 于 2008-4-11 08:49 AM 发表

晕.....你不是来真的吧???你跟AI赌运气啊??

不是,电脑放424的时候,它中场是空的,都是后卫和2中场一得球就立马直塞4前锋,你防线前压,4后卫压迫要一致,区域防守,等于是压迫它的2个中场,压缩他的传球空间,让它放长传,比起你收缩防线,让对方疯狂的传中,你的后卫和它的前锋在禁区里拼头球比RP要好

原帖由 一卷次子 于 2008-4-11 10:50 AM 发表
是不是转帖?

不是的,原创!!

原帖由 loverxp175 于 2008-4-11 11:05 AM 发表

不是,电脑放424的时候,它中场是空的,都是后卫和2中场一得球就立马直塞4前锋,你防线前压,4后卫压迫要一致,区域防守,等于是压迫它的2个中场,压缩他的传球空间,让它放长传,比起你收缩防线,让对 ...

(你防线前压,4后卫压迫要一致,区域防守.)
           这个我没有试过.不过我总觉得有点危险。因为你的后卫不是面2个中场,而是4个FC...

我试过电脑424的时候,我防线收缩,看到的时对方的边后卫疯狂的传中,禁区内一片混乱,很多场都被逆转,而防线前压,空间利用低,你会发现,我方的球被电脑拦截后,后卫马上前压,而电脑4前锋因为心态高,全部处于越位位置,他得球的后卫或中场无法马上传球给前锋,哦,忘了说,设置时4后卫压迫别高,MC或DMC再高些,你的边前卫和前锋把压迫拉满,这样的话,它的4前锋处于越位,得球的后卫或中场传不上去,只好控制球或传给其他后卫或中场,你的前锋和边前卫的逼抢很容易造成电脑失去控球权,这样它的进攻就打不起来了

理解完毕
心态在802中是重中之重啊
尽管自由度和逼抢都是20级制,但是没心态那么重要

原帖由 loverxp175 于 2008-4-11 11:19 AM 发表
我试过电脑424的时候,我防线收缩,看到的时对方的边后卫疯狂的传中,禁区内一片混乱,很多场都被逆转,而防线前压,空间利用低,你会发现,我方的球被电脑拦截后,后卫马上前压,而电脑4前锋因为心态高,全 ...

只要能行,怎样都可以!!呵呵~~防线收缩是不推荐的...收缩后,给他的4FC的空间就大了.所以最保险的我以前就说过,5后卫,4-2-4,一点办法都没有!!

原帖由 loverxp175 于 2008-4-11 11:19 发表
我试过电脑424的时候,我防线收缩,看到的时对方的边后卫疯狂的传中,禁区内一片混乱,很多场都被逆转,而防线前压,空间利用低,你会发现,我方的球被电脑拦截后,后卫马上前压,而电脑4前锋因为心态高,全 ...

确实...424 就应该前压  造越位

原帖由 koelsgive 于 2008-4-11 09:07 AM 发表

(你防线前压,4后卫压迫要一致,区域防守.)
           这个我没有试过.不过我总觉得有点危险。因为你的后卫不是面2个中场,而是4个FC...

防线前压,他前锋越多越会越位,防线回收,电脑得球后很轻松的就把球传给4个前锋,电脑的进攻组织就更容易了,防守难度更大了,把电脑的前锋压到禁区外比让电脑的前锋都在你的禁区里要安全得多.
前压时千万记住,后卫不能盯对方前锋啊,不然你会看到,你的3个后卫都上去了,你盯人的那个后卫拖在后面