QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

原帖由 gameboy 于 2008-3-14 11:50 AM 发表
恩,我之前做了三个802的阵型,分别是42121、433、451,还在这个FMFANS论坛上发了帖子。不过回帖的比较少,那个42121阵型有人回帖说输球了,我就把这个42121阵型删除了

我做的那个42121阵型和你的阵型很像, ...

呵呵,其实每个阵型都有可能输球,每个阵型 也都有可能赢球,哪能因为输球就删了呀。。。

每个发上来的阵型应该都是不错的,我觉得在 游戏里,没有哪两个阵型真正是互相克制的,就像有人说平行442是万能的,就看你怎么调了,其实也同理,任何一个阵型只要你调得好了,人员配置恰当了,就能够无敌,(当然 ,太怪的除外。。。)所不同的,我认为就是场面上好看不好看的问题,又要赢,又要赢得漂亮,这才是我们应该追 求的。。。

像LZ那种4231的中路打法,很容易被利物浦的两翼双飞达残。。

回复 #172 国米伴我十年 的帖子

不会呀,从来不怕,碰到特别强的边锋,只需要根据他们有没有“内切”习惯来设置一个针对性设置就可以了。。。

我刚试了下,说不准是潜水艇的后卫不行。签了韩鹏,友谊赛对那个荷甲的费什么,进了一球

潜水的左后卫伤2个月,立马签孙祥!

我问lz一个问题。。。平均球员ca130左右,关键数值平均13左右,能不能用你这个阵。。。

试试无妨,自己微调下就好了。。

没守门员签个王大雷吧

回复 #176 mercedesma 的帖子

最好还是不要吧,如果打低级别的联赛的话,可以考虑,顶级联赛的话,肯定会有很多失误,不流畅,不连贯,肯定成绩不好。。。只是建议,你可以试试,因为防守还算可以

回复 #178 国米伴我十年 的帖子

韩鹏和大雷都在我队里,不过用得不多,韩鹏基本租出,大雷打打杯赛,还顶不起大 梁

不过现在基本上中国U20,U19队里的大半主力在我的预备队,很有出息。。。