QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

原帖由 figo0813 于 2008-3-11 04:02 PM 发表
试了LZ的这个阵型后,打比赛的时候,场面上更好看了,

虽然不一定能赢下比赛,但场面上是攻势足球了!OK,我喜欢

这才是我要的...谢了..

原帖由 jufei 于 2008-3-11 04:04 PM 发表
刚才用刚开档的米兰试了一下~超级杯被塞维利亚打了个2:1~

场面占优吗?能说一下具体的比赛统计吗

第一次用!!

上来回帖是因为第一次用这个阵就给我一个惊喜!可能对方门将实在太差了!!命中率出奇的高!!
我都不敢相信了!!看图吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前我用4222,那个阵也很好用,就是有的时候对付弱队不稳定,而且进球不多,这个阵把炮弹都集中在前锋线了,感觉进球率提高了!不知道后面会怎么样,继续用用看!!!

回复 #144 chris99z 的帖子

谢谢试用,你这RP也太好了吧,射中11脚门能进10个球

另外我觉得stancu好像特别适合这个阵型的前锋位置,几个人都说在这位置上他特别出彩,我现在队里把他租出去帮我的卫星米堡争联盟杯资格了,准备下赛季卖了换钱,因为26岁了(我队里的人26岁必卖).看这情况要留下来用一年试试...呵呵

此阵看来不适合弱队

我用来对皮亚琴察,满场被压,靠toldo左扑右档,最后输了0:3。。。

球到了中路就被断,反击打不出来~~

回复 #146 feisher 的帖子

可能确实如此,打出流畅的配合,确实需要11个技艺高超的人。

就像肚子吃饱的人才会去讲究生活品质,如果还饿着的话,还是想点实际的方法吧,拿三分才是最重要的。。。。

两天没来怎么打起来了???

我的samp被尤文虐的很惨……

这个阵是需要比较细腻的球队打,我觉得阵型还是根据自己球员来设置,也就是说发挥你手头儿球员的特点的阵型才能打的好。现在我就是不知道什么样的阵型适合什么样的球员,还要研究啊……

刚发现一个问题,守门员设置有问题,我的布丰发神经了,最后时刻乱跑,结果被打空门!!现在成绩1胜4平1负,好像运气用光了!!

这个阵跟4222那个很象,有一点要楼主研究一下,就中场经常被拦腰截断,两个dmc总是相互传球,很容易被断,球也传不到前场,容易被打反击!

原帖由 Hichcock 于 2008-3-11 10:47 PM 发表
两天没来怎么打起来了???

我的samp被尤文虐的很惨……

这个阵是需要比较细腻的球队打,我觉得阵型还是根据自己球员来设置,也就是说发挥你手头儿球员的特点的阵型才能打的好。现在我就是不知道什么样的 ...

呵呵...不是打,只是争论得比较激烈而已....

什么样的球员适合什么样的阵型,这可是世界级教练都难以解决的问题,我们只要能稍微懂点皮毛,就很不错啦...