QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

回复 #128 juda761005 的帖子

终于说到点子上了,我现在就给你道个歉,表扬你一下
不客气,我会继续试你的阵的 lol

你们真有趣啊

......

我这人就是这样,人敬我一尺,我还他一丈.,话都是人说出来的,你有一句我也还一句,你删掉,我也可以删,

你想说给我听,我非常欢迎,我从来就不认为我的阵型如何好,在第一页就说过,只是在追求华丽的过程,成绩排第二重要,所以绝对欢迎你的意见和建议...

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-11 10:23 AM 发表
......

泡泡版主,我可是一直比较欣赏你的,没想到我发个阵型等你们这些高手来测,你们没说话,倒是我一跟人家打打嘴仗,你却跑出来啦....

回复 #133 juda761005 的帖子

你怎么能和我一样呢?我也是这样啊,太巧了....
我有时间会继续试你这个阵的,放心吧

要打漂亮足球还是得玩802

可以打出很漂亮的连续一脚传递中路直塞边卫反套

801像闪电马阿圭罗JB梅西CR之类的,只要放在FC位置上勾上反击就能场均1球+

偶很懒散的,也喜欢凑热闹,检讨,检讨

阵是自己研究比较好,把强人都买到的档删了,开个新档,拿些中流有钱的队用,拿些弱旅试下,基本就知道问题在哪了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-11 10:38 AM 发表

阵是自己研究比较好,把强人都买到的档删了,开个新档,拿些中流有钱的队用,拿些弱旅试下,基本就知道问题在哪了

谢谢泡版的意见...

现在暂时还不舍得删档,一是因为打了五年了,培养的小牛们刚刚可以接上来,想看看他们训练的效果.二是还有个不太好意思说的想法,就是替中国队培养一批年轻人,让他们成长起来打世界杯(当然也想让他们拿世界冠军,但有些渺茫...)

试了LZ的这个阵型后,打比赛的时候,场面上更好看了,

虽然不一定能赢下比赛,但场面上是攻势足球了!OK,我喜欢

刚才用刚开档的米兰试了一下~超级杯被塞维利亚打了个2:1~