QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

原帖由 chris99z 于 2008-3-11 11:02 PM 发表
刚发现一个问题,守门员设置有问题,我的布丰发神经了,最后时刻乱跑,结果被打空门!!现在成绩1胜4平1负,好像运气用光了!!

这个阵跟4222那个很象,有一点要楼主研究一下,就中场经常 ...

我这守门员没出现过这问题呀,如果这样的话,你把他的自由度调低点吧.我这里给了他一点自由度,是因为我需要他出击拦截对方的传中球

中场经常被断球的话,一个可能是球员问题,如果决断低,就有可能,还有个可能是阵型问题,我阵型的第二版设置了两个后腰一个回收,一个压出去抢,所以两个人有时候会距离太远,没人接应,就导致传球传不出去,右边后卫在右边这个后腰攻上去以后,有时候也找不到传球接应点,也会被 断.如果经常这样的话,你可以把右边这个后腰的"压迫性防守"调低一点,可能会好点.....

阵形贴,支持下

原帖由 juda761005 于 2008-3-12 09:49 AM 发表

我这守门员没出现过这问题呀,如果这样的话,你把他的自由度调低点吧.我这里给了他一点自由度,是因为我需要他出击拦截对方的传中球

中场经常被断球的话,一个可能是球员问题,如果决断低,就有可能,还有个 ...

守门员自由度调低点了,要不总是抽风,我受不了。

这样调右边的dmc还是比较管用的!我的两个dmc都是相当不错的,一个alou diarra还有一个诺切里诺,传球和技术都相当不错

我把球队的节奏降低了,传球方式提高了,总体都在中间偏下,效果暂时还不错,结束了不胜的尴尬~~防反还是要用的!!

这个阵看来还要根据自己的球员做微调,这样比赛更好看!!

此阵很好 很强大

下来看看,学习下

呵呵,说的也是,在游戏里可能相对比较容易掌握,但是我还是不知道什么阵型适合什么队员。我有个朋友,他是认准了阵型再找适合的球员,基本第三年就包揽了所有的冠军……

楼主的意思就是让我废了CR和Giggs。。。全是AMC

原帖由 jackzhangxiao 于 2008-3-12 10:56 PM 发表
楼主的意思就是让我废了CR和Giggs。。。全是AMC

放到amc上照样用,我把卡莫放到中间的amc上呢,因为他的创造力最高,也好使!!!!

回复 #153 chris99z 的帖子

说得没错,微调还是要的,我觉得这个阵最要调的就是两个后腰的,调得好了攻守兼备,调得不好就是失败之源...

比如面对对方的创造性球员但盘带一般的,像哈维,皮尔诺.把压迫性和凶狠程度调高,这样可以阻止他们给前锋输送炮弹,对盘带强的,就让后腰把这两项调低,让他们站住位置,跟着对方前腰慢慢退,直到对方把球传出去或者失误为止,还有对对方有远射的炮手,最好要加强逼抢,但不要在"针对性设置"里设,就在对应位置的本身上面设...我一般不在"针对性"里改设置的,因为会使整体受到影响,最多只是在面对超级边锋的时候,视情况对对方的边锋设置"从不逼抢"或者"经常逼抢"

回复 #156 Hichcock 的帖子

在游戏里确实比较好掌握,也有一定的规律,像现实中的一些熟悉的球员,游戏里设置得确实很真实,两个数据上看起来一样的球员,确实有好用和不好用的区别,这也许是FM里潜在的一些深层次的东西....