QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

整个赛季结束,本来是非常漂亮的战绩,但最后一场在已经取得了冠军杯冠军的情况下,全面放松神经,结果被潜水艇2:2逼平,成为本赛季唯 一一场平局,也是唯一一场失两个球的联赛,唉。。。晚节不保。。。

但这个成绩已经很满意了,37胜1平,历史最好成绩了

本队的上场人员和进攻进球分布图。。。比较分散,因为轮换和微调

赛季总结,辛辛苦苦地打到最后,总算进球数超过了200,但比起论坛里某高人赛季250球的标准还差得太远,总结起来上半赛季出色,冬歇期后因为各队对我的阵型有了防范,没有那么容易进球了,再加上耗费大量精力对付各类杯赛,所以造成下半赛季疲软,本来该再多进十个球左右的。。。

不过,有一点值得我开心的是,全队的黄牌数,联赛38场只拿到了37张黄牌,场均不到一张,在这种文明的防守下,能取得这样的防守成绩,也算是一个小成功吧。。。。

现在最常用的阵了 确实牛B

原帖由 上班就玩FM 于 2008-3-13 08:07 PM 发表
现在最常用的阵了 确实牛B

兄弟,谢谢捧场。。。我正努力再将阵型完善,不辜负大家的期望。。。。

这阵型打弱队不进球,打强队被灌球!我删了,不试验了

原帖由 ganqxin2000 于 2008-3-14 10:09 AM 发表
这阵型打弱队不进球,打强队被灌球!我删了,不试验了

不知道这位仁兄是用哪个队,人员配置怎么样。。。

可否说一说,我看看能不能帮上忙

呵呵,开了潜水艇实验LZ的打法!

恩,我之前做了三个802的阵型,分别是42121、433、451,还在这个FMFANS论坛上发了帖子。不过回帖的比较少,那个42121阵型有人回帖说输球了,我就把这个42121阵型删除了

我做的那个42121阵型和你的阵型很像,唯一的区别就是你把我的那个MC提前到了AMC的位置,变成了3个AMC,其余的都一样。

我做的那个42121不稳定,能大赢,也能输球,所以后来从帖子里删除了。http://fmfans.cpgl.net/thread-276850-1-1.html

那个433后来发现也输球,就是451 还一直看着2D画面觉得不错。但是因为近期没时间玩游戏了,所以一直没有深入测试。