QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

回复 #190 killer107 的帖子

呵呵,就因为我的前锋的名字,把你都惊动啦

昨天晚上把德国队阵型也调成这样,也是三个进攻核心从左至右为:小猪、巴拉克、施耐德,后腰是弗林斯加另外一个人,不记得线是怎么拉的,最后打英格兰,让助理教练管,打了4:1.

如果是我这阵,建议不要把巴拉克放在前腰,要和弗林斯一起打后腰,就不错了,中间用toni kroos就好了

这个阵防守比较差,英冠球队HULL,11场比赛进球21失球38 现在快被老板抄了~55555

原帖由 pzq782 于 2008-3-17 05:19 PM 发表
这个阵防守比较差,英冠球队HULL,11场比赛进球21失球38 现在快被老板抄了~55555

防守是比较弱一点,要自己好好微调,结合你的队员!!我几乎没场丢一个!!

说实话,防守确实不是我的强项,但也不至于那么差吧。。。

可能跟我的双后腰比较强有关,我新赛季把两个世界级的后腰都卖了,上了两个新手,所以现在也在研究如何加强防守。。。。

中午闲来没事,加上最近对我的阵型进行了调整,人员也变动了不少,就趁着中午睡觉的时候度假测试了这个阵型,用的是我的阵型,主力阵容就是图上这些,下面这张图是一个赛季打出来的成绩,(纯渡假测试,中间无微调,只有人员在受伤或者停赛时候由助教选适当队员替换)进攻好像更好了,也许是人员之间更加默契的原因,但防守好像退步了,但也许是因为我的两个后腰和中后卫全是第一年升上来打主力,不够成熟的原因。上个赛季我也用当时的主力阵容渡假测试过一次,进117失9球,37胜1平,可惜当时没截图下来。。。

阵型经过我的调整,但还是对防守不够满意,还在调试,所以暂时还是先不放上来吧,

我老是碰到手指甲长的,真没辙了,打一段时间必然出现,好像是rp用完了,需要攒一样!!

原帖由 chris99z 于 2008-3-18 04:12 PM 发表
我老是碰到手指甲长的,真没辙了,打一段时间必然出现,好像是rp用完了,需要攒一样!!

其实都差不多,我也经常碰到,但我的门将也有时候指尖,想想也没什么了,只能再进攻再进攻,把他的指甲打断。。。