QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

原帖由 聪聪米兰 于 2008-3-20 09:47 AM 发表
http://www.ballpure.com/html/fmdown/tactics/442/20080320/938.html好阵型已经添加到这里了。

呵呵。。。还真有,多谢各位捧场。。。。

用的MOORS 刚升上英冠 去年的英甲主力阵容没变 用了LZ的战术 打了10场1胜 2平 7负。。。倒数第4
用FMM看了下偶的主力阵容能力都是110左右。。其它英冠球队能力都素130+

不过此阵的中场控制很不错。。。传球看的眼花缭乱 输的比赛控球率都很高 还有就是 我进一个 电脑就会进2个。。我进2个 电脑就进3个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ztyxt2005 于 2008-3-21 09:11 AM 发表
用的MOORS 刚升上英冠 去年的英甲主力阵容没变 用了LZ的战术 打了10场1胜 2平 7负。。。倒数第4
用FMM看了下偶的主力阵容能力都是110左右。。其它英冠球队能力都素130+

不过此阵的中场控制很不错。。。传球 ...

我承认,这个阵的防守不太行,我还在改进,我现在的防守成绩可能都是建立在超强的中后场队员的超强能力上,希望有哪位防守高手对我的阵型给点意见。。。。

原帖由 juda761005 于 2008-3-21 09:16 AM 发表

我承认,这个阵的防守不太行,我还在改进,我现在的防守成绩可能都是建立在超强的中后场队员的超强能力上,希望有哪位防守高手对我的阵型给点意见。。。。

有没有适合弱队保级的战术?偶的队声望太底 强人都不来 英冠转会费只有600K 也买不到什么好人

原帖由 ztyxt2005 于 2008-3-21 09:21 AM 发表

有没有适合弱队保级的战术?偶的队声望太底 强人都不来 英冠转会费只有600K 也买不到什么好人

其实六个防守队员已经很多了,只是我可能对他们各人的设置不够好,才导致失球,你可以试试把后腰的心态改成防守,逼抢范围加大,边后卫的箭头取消看看。。。

http://www.ballpure.com  ?????
我去下载FM Editor,中了木马和广告插件

李鬼网站,我日.谁不信我也没办法,自己去下了试试吧

原帖由 kmzhangji 于 2008-3-21 09:32 AM 发表
李鬼网站,我日.谁不信我也没办法,自己去下了试试吧

啊!晕,那各位还是注意点吧,如果要下我的阵型,还是到这里下吧,至少安全点。我过段时间把我的阵型的防守改好后,还会再发一个改进版到这的。。。

原帖由 kmzhangji 于 2008-3-21 09:30 AM 发表
http://www.ballpure.com  ?????
我去下载FM Editor,中了木马和广告插件

拜托,你是不是点广告去了?下载的东西,我们都杀过毒的

但目前下载页,有人投放广告,被误解为我们的下载地址了。请仔细看看,对不起。

但我敢保证,除非别人提供的FM EDITOR之类自身加载了病毒,否则我绝对不会放上去的、