QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

喜欢4-2-3-1

本人潜水多日,今天也来说说。你这个阵型,最主要的设置不是核心不核心,而是进攻心态,802最大的变化是,远射太变态,不知道你见识过roma的 vcinic totti,inter的ib 还有最近来的 carlos vela 以及他们中场的 stankovic 和 combiasso 简直就是电脑让你输。无处不在,无处不远射。最后发现,问题不在别的,就在进攻心态。现在只靠防守,根本就不行,就得进攻。有人说,都进攻了,肯定有漏洞。是的 ,没错,但是这是游戏,不是现实世界。现实世界的ib是神么?stankovic能无处不在么?而且他们还是在我的后卫完全盯防还带弱势出脚的情况下,接连远射破门,全部是世界波。我门将是buffon,最惨1次0-5,后来知道了,你根本呢别把对方球星当回事,只要自己中后卫不是很垃圾,就别盯人,就是区域防守,其他人全部进攻,这样一来,不论主客场,都有胜算。2个边后卫,一定要速度快,前插助攻频繁,这样才能有效果。这也是为什么现在好边后卫稀缺的原因。

这是我玩的一些经验,各位不信可以开档意甲跟我说的这些队伍打打。第一次你盯人打对攻,第二次你别盯人,全力进攻,效果完全2样。

回复 #250 v12345 的帖子

范佩西踢AMC应该是可以的吧,特别是插上射门应该是不错的。。。

我现在队里也有一个好的MC,我用他的时候,就是把他的位置摆在MC位置上,然后往后拉线到DM位,另一个DM就往前拉线,你也可以这样试试。。。

回复 #252 pteranodon 的帖子

非常感谢你三年第一帖就在我这发,不胜荣幸。。。

我一直崇尚进攻,但经过这么长时间的摸索,和现实中的实践,总算对于进攻有了一些小小的心得,确实如你所说,无论怎么防,漏洞肯定是有,只要你的球员脚法好,传球、接应迅速,肯定是能撕开防守的,除非10个人全站在禁区里。现在问题是如何去撕开,我觉得这阵型进攻心态其实只是一部分,我现在有时候也试着把中后卫和后腰的心态调低,这样能稍微对对方中路的远射起到抑制作用,我觉得最重要的是中路进攻和直传斜插的传球方式,这把我进攻的大方向就作了定位,所以我坚持极度的短传和快节奏,这样只要有缝隙,基本就能做配合,也起到了意想不到的进攻效果,当然,如果技术差一些的,或者对方中场的逼抢和力量强一些的(当然还包括那些从比赛第一分钟就全体站在禁区里等着堵枪眼的队伍),就会比较难打,因为你的整个传球链一旦断开,或者失误一旦增多,就会导致整场比赛的被动,所以我总是在冠军杯里面会输一场或者两场给那些力量型的队伍,如切尔西。所以这种比赛就需要面对对手的具体情况的微调。

客场打强队总处于被动啊...优势全在对方上..我已经取消了边后卫拉线了还是被动

楼主,我用你的阵半个赛季了,可是不论场面还是比分都不行啊,难道是球员能力太差??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有..........
不丢球,简直就成了幻想,而且总是先丢球
难道是门将水平太差?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外802的角球,到底是干扰门将的主攻,还是近门柱干扰的主攻,为什么楼主没有人近门柱干扰
角球也是有一边发远门柱?
我除了改了下角球,啥都没变啊

看一下,我用361的

都是巴萨的 顶个先 谢谢LZ了