QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

我在想,这是不是没有人接应的问题,因为两个中后卫的心态都设置得比较低,边后卫和前腰的前插又是经常,这样会导致两个后腰附近经常没有人接应他们。。。
但我一直没找到最好的办法来解决,我试过把中后卫心态调高,调成跟全队一致,或者把后腰的自由度和传球方式改变一下,但效果都不明显,现在还在调试。。。

嗯,我也有这个现象,就是两个后腰,不停的倒脚,不知道把那个组织的后腰心态提高,并设成组织核心,是不是会好一点。

我有一个dmc是诺切里诺,已经成材了,创造18,但是有时候还是出不去球!我跟楼主做了相反的设置,尝试把两个dmc的心态调低,并且一人传球混合,经常身后,我不敢把后卫心态调高,要不总是被打反击,我可受不了!!!

我觉得不是创造力的问题,应该是决断的问题。。。

我正在试验降低中间这个AMC的插上频率,还没看出效果,要看情况才知道。。。。

我的小诺决断16,还可以了!!可以让中间的amc回来接应一下!!

毛家康好使的,我现在在玩2006,买了他,不错的前锋。

后腰必须决断力高的。

我觉得中间这个AMC回来接应一下好像不错,刚试了几场,觉得后腰被断球的问题稍有缓解。。。

原帖由 流星飞火 于 2008-3-22 12:13 PM 发表
毛家康好使的,我现在在玩2006,买了他,不错的前锋。

06就有了吗?我还真不太了解,我是从07开始用他的。。。

试 了这个阵,感觉还是不错的,不过感觉对防守人员的能力要求比较高。dm lucas +banega

lucas 在右mc位,回拉,banega不变。看情况调整两个dm和中间amc,三个赛季,最少3冠王

当然---我的人员配置很强大。。。