QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

从87年开始踢球,97年开始玩足球经理,一直以来都对比赛的观赏性有着近乎于偏执的追求。手下带着一支足球队,从高中毕业第一次参加我们市里的比赛开始,就要求队员们要踢漂亮足球,场面上要好看,踢得要开心,成绩放在第二位(这样的带队方式,让我的球队在5.6年前就在当地基本没有了对手,也算是功夫不负有心人吧。。。)

玩足球经理以来,也是以现实中的要求来培养我的球队,执教的也固定就是枪手和巴萨两支队伍之一,这漫长的游戏道路中,对这款游戏的理解在不停地变化着,对战术的理解应用也是在不停地建立和推翻当中度过,但始终不变的是我对漂亮足球,攻势足球的追求。

一直在变化着不同的阵型,也一直在学习着论坛里各位高人的各种理论并用之于游戏当中,但也从来不照搬某阵型以期取得多么辉煌的战绩,也一直想在这发一发我自己的阵型,以期和各位玩友共同切磋,交流对足球或者对游戏的理解。但总是惶惶然,不敢轻易将自己不太成熟的东西放上来被别人骂,所以一直处于半潜水状态,在这里瞎混。

今天终于忍不住了,顶着被各位高手嘲笑的压力发一下我用了很长一段时间的阵型。

当然,这阵型并不是像其他人发上来那样有多么多么厉害,多少场不败,取得多优良的成绩,只是根据我对这游戏的理解,借鉴了论坛上一些高 人的意见,再加上我自己的小小灵感,才得到的,可能不是每个队都适合,也可能不是一上来就能拿下几场连胜,但唯一一项一定会做到的,就是场面上的好看了,虽然站位不同,但自我感觉和阿森纳现在的打法很相象。

呵呵。。。上面说的这些,可能都是由于本人的不自信,怕挨各位的骂才说的,当然,既然发上来,就肯定是自己认为不错的,只要人员配置比较合理 ,战绩应该会不错的(可能这点和现实中的枪手也很像)。

好了,废话少说,上阵型吧。。。。  

(改进版,主要是针对防守)
用此阵请注意几个小点

1、右边那个中后卫要用最高最强的(这点基本不用说了,BT角球的差不多都知道)
2、前腰中间那个要用传球好,创造力高的
3、后腰左边这个是主防守的
4、(也是最重要的一点)请各位将三个前腰全部放在进攻核心里,我不知道这点以前有没人这样用过,但我没见过,只是自己的偶尔灵感一来才想到的,如果以前有人试过,请大家别见笑。。。
5、关于勾不勾选“防守反击”这一项,我一直没有定论,勾的话,中场的进攻性更强,但失误也更多,不勾的话,中场的控制性更强,但就缺少了向前意识。所以自己还在犹豫当中,各位看客自己根据自己的喜好来改变吧
6、如果碰到特别强或者边路打得特别好的队,可以试试把两个边后卫的拉线去掉,但这样一般都会影响你的进攻质量,因为边路缺少了支持的点,但失球就少了。我如果去掉拉线打强队,一般是2:0,如果放上拉线打,一般就会是5:2,这个也请各位按自己的喜好来定夺。

本人一直是论坛的铁杆,希望各位看到这篇东西以后能多给点意见,当然,用得不好的话,该骂还是骂(但别太损了。。.。呵呵)谢了各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是被LZ标题吸引进来的

不会吧。。。汗。。。。还是谢谢啦,希望你能喜欢这里的内容。。。。

王大雷~~~~~~~~~

楼主76年人,现实中还执教一支地方球队啊

毛嘉康能在巴萨打主力前锋???

LZ还执教地方队阿

毛嘉康是谁?LZ?

不是地方球队,是地方上的业余球队。。。呵呵

我也是队员,但不是队里最年长的,只是因为大家比较信任我,所以由我做了球队老大,呵呵。。。

这个标题太朴实了。。。。。。。。

毛嘉康是徐根宝执教的上海东亚队的队员,91年生人,以速度快著称。。。

他不是主力,只是我这场比赛刚好派上了他,所以就显了他的名字。。。呵呵