QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

原帖由 juda761005 于 2008-3-18 04:36 PM 发表

其实都差不多,我也经常碰到,但我的门将也有时候指尖,想想也没什么了,只能再进攻再进攻,把他的指甲打断。。。

哈哈!!我发现电脑调整的特别快,有时后我刚进球,他马上调整就能追我一个,而且只要开始的时候被压制,不做调整肯定输球,一般我只能换阵,微调----我不会啊!!

回复 #201 chris99z 的帖子

不会吧,微调,肯定是有用的,其实只做很微小的调整就好,要从2D画面上找问题,论坛里很多高人写过类似的文章,我就不在这卖弄了,一般来说,换阵我并不觉得是好办法。。。

现实的教练 顶顶 加油!

回复 #203 sunshined 的帖子

谢谢支持。。。

狗屁阵型,除去角球进球你的阵型还剩什么,用了你的阵型,狂败,改自己的战术比你的好多了。

如果你觉得这个阵型不好,可以不用,没必要骂人吧!你输球可能和人员对于这个阵型有冲突,你自己调整一下,我一开始用也不是很好,打了半个赛季,现在前场的配合很流畅,场均进球2.9当然失球场均1.1个。

我是用不好这个阵,老是被AI蹂躏
不知道我的DM不行的缘故,AI进球太轻松了,经常大禁区前从容起脚,我都被AI射怕了,=024
  看来不适合拉科这样的中游球队使用啊

我用的桑普,应该算是中下了吧,买了法饭,很强大

原帖由 ronaldinhoguo10 于 2008-3-19 11:49 AM 发表
狗屁阵型,除去角球进球你的阵型还剩什么,用了你的阵型,狂败,改自己的战术比你的好多了。

这你还真说错了!!我用这个阵,半个赛季竟然一个角球都没进~~之前一个赛季角球进了16个!这个阵是豪门用的!!非豪门不建议用!!

原帖由 ronaldinhoguo10 于 2008-3-19 11:49 AM 发表

在聪明人眼中的宝石,在弱智眼里可能只是石头。。。

希望你用自己改的战术用得开心,别在这找阵型添堵了。。。。