QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

刚刚试验了一场,联赛杯打newcastle,竟然6:0,stancu进了5个,吓我一跳

继续试验

毛嘉康
还是标题比较吸引。。

原帖由 bianyimin 于 2008-3-9 12:20 PM 发表
[img]http://img504.imageshack.us/img504/5886/phpjhefnmsu2.th.jpghttp://img81.imageshack.us/img81/8814/phpzamaodvi0.th.jpg[/img]刚刚试验了一场,联赛杯打newcastle,竟然6:0,stancu进了5个,吓我一跳

继续试验

场面好看吗?流畅否?这才是我最关心的。。。。

其实stancu蛮适合这阵型的,这阵型基本上能保证这种稳定型的前锋常常有上佳表现,

原帖由 light23616 于 2008-3-9 12:25 PM 发表
毛嘉康
还是标题比较吸引。。

是说我给阵型起的名字吸引?还是。。。。

毛嘉康只是替补,我正好截图的时候赶上在用他。。。呵呵

刚试了一下,果然够毒,我用的国米,吉梅内斯没怎么练,放到左边哪个攻击前卫上,果然进两球,但问一下,为什么我的前锋没进球撒

进球的尽是那三个攻击前卫,前锋有两场都颗粒无收

nb

nbnbnbnbnb

原帖由 pazzarecoba 于 2008-3-9 04:28 PM 发表
刚试了一下,果然够毒,我用的国米,吉梅内斯没怎么练,放到左边哪个攻击前卫上,果然进两球,但问一下,为什么我的前锋没进球撒

不知道你前锋用的是谁,但这个阵其实确实是前锋进球少,也不是少,就是跟三个AMC差不多,如果对方盯前锋盯得紧,那都是前腰进球,如果打比较强的队,他们不盯人的话,前锋还是机会蛮多的。。。但对前锋要求还是蛮高的,要能传能射,技术好配合好。。。

每日心得:工作投入对于一个前锋来说应该是很关键的品质,像很多人觉得一些数据并不出众的球员(比如stancu、vanghan...)总能打出好比赛,总能进球,觉得奇怪。我觉得虽然数据不漂亮,但他们的工作投入往往很高,这也符合当今足坛的现状,像大大罗,大罗这样的懒汉球星,应该属于天才级,可遇不可求的,大多数的前锋都是很勤奋的,球场上的勤奋也保证了他们进球的稳定性.

现实中也一样,我踢球的时候也希望我的队友勤奋一点,这样可以有很多接应点,很多配合可打。
中国队总是强调技术,体力问题,其实就是态度问题,多跑一点,像韩国队(虽然我好嫌他们)一样,总会有很多机会的,古语有云:勤能补拙。。。希望各位FM友共勉。。。

我踢球时很勤奋。。。