QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

楼主的这个阵型我测试了 真的非常好用 自打用了这个阵型 我的进攻行云流水 前锋进球如麻 赞一个  继续爽FM去了

想试楼主阵型,但发现小法没地方摆

不知道弱队好用不...

兄台你这是802的阵型么……我用这个阵型联赛8轮1平7负~你赶紧在我下课前给我解释一下…………

原帖由 Hichcock 于 2008-3-8 12:03 AM 发表
刚刚试着按你说的,把两个后腰一个设全场逼抢,一个设置不动,去掉防守反击,改成贴身防守,去掉前锋核心。比原来是丢球少了,但是远射被进了三个,对方进球都是远射,我的进球是定位球,还是体现不出进攻。把原 ...

其实我是发现我们的阵型打强队都不是难事,反而打一些中不啷当的弱队反而是棘手问题,所以我设置一个后腰扩大抢逼范围,是因为想让他加入到前场的反抢当中,这样会出现一波又一波的攻势,打垮那些铁桶阵。如果是真正对强队,我还是会把这个后腰撤回来,守在自已的半场的。。。

还有一点,在这我不建议前锋用空霸,虽然我把前锋设置了控球,但其实你只需要一个身体强壮一点的快速前锋(这应该不难找吧)空霸速度慢,反而会拖慢整个队的节奏,所以不好用。。。

原帖由 iloveangela 于 2008-3-8 12:32 AM 发表
看到6个-10。。。
感觉阵型都不是绝对的东西

对呀,但有些阵型即使有11个-10的人在,也打不出漂亮足球呀,我们要求的是踢漂亮的足球娱乐自己,那就够了,不是吗??。。。呵呵

原帖由 复制者 于 2008-3-8 12:51 AM 发表
楼主的这个阵型我测试了 真的非常好用 自打用了这个阵型 我的进攻行云流水 前锋进球如麻 赞一个  继续爽FM去了

谢了,兄弟,这是这篇帖子发出来后,看到的让我心里最舒坦的回帖了。。。

原帖由 fire2046 于 2008-3-8 03:50 AM 发表
想试楼主阵型,但发现小法没地方摆

建议摆双后腰的右边这个位置,呵呵。。只是建议,我也没有把握用好这个位置的人,因为我打比赛时候,这个位置的人分数总是不高。。

原帖由 v12345 于 2008-3-8 07:45 AM 发表
不知道弱队好用不...

不推荐弱队用,因为越是繁复的配合,越是需要集体的高决心,高团队,技术好那是不用说了,每一个环节出差错就导致全局被动,所以说弱队一般达不到这个要求,还是不主张弱队用,当然,还是欢迎你试试。。。。。

原帖由 jichuntian 于 2008-3-8 11:11 AM 发表
兄台你这是802的阵型么……我用这个阵型联赛8轮1平7负~你赶紧在我下课前给我解释一下…………

在34楼我好像提过了,主要是用在801里的阵型,在802里测试的也不多,还不完善,请谅解。。。