QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

嗯,明白了,我对的是milan(我喜欢的另一个队),前锋farfan(PSV的那个),AMC用的卡萨诺,中间是阿根廷小将buonanotte,右边是贝里奇,我用的sampdoria,后腰是palombo,和adlison(巴西的2岁),后卫左边是阿卡尔迪,右边马乔,中间左边加斯巴罗尼,右中是samba(萨姆吧)不知道LZ有什么改动的意见给我吗??

看了Hichcock的叙述,我有点犯晕,不知道你到底是用的哪个队,用的哪些人,但我建议你,不管是哪个队,你用的前场四人组最好做到,有速度,有技术,传球好,创造力高,团队高。如果不能达到这么完美,以上某项可以稍缺,但有些是不能少的,选材的优先级应该是:技术,传球,创造,团队,速度。。。。,希望可以帮到你。。。。。

谢谢LZ,支持原创,收下了,继续关注LZ的更新

还是要顶顶的哇,试用下看看。。。

问一下,LZ这个阵需要高中锋吗?我看中锋有控制球,不是高的话应该效果不好

我用的是sampdoria,对阵的是milan,下午时已经赢了,6:3,主要让palombo叮嘱对方的kaka,后来对阵利沃诺,竟然2:0输了,正好在打完milan后有事出去了,存了个档,现在正琢磨怎么打败利沃诺呢……

试验了3场。。主客2打佛罗伦萨,客场打帕勒莫。。战绩主场平,客场双败。。我用Milan 。。第一个赛季

阵容如下

G11
               pato      kaka      lavezzi

pirlo     G8

扬库    卡拉泽  菲利佩   卡赛尼

洛里斯

是人不行的缘故么。。很苦恼。。

原帖由 xingyu1987 于 2008-3-8 11:40 PM 发表
问一下,LZ这个阵需要高中锋吗?我看中锋有控制球,不是高的话应该效果不好

不太需要高中锋,起码我是没用,中锋的控球不一定要高,我认为技术好,身体强壮才能控球,高个一般技术都不太行,除非是伊布这样的高个。。。。

原帖由 R.zhao 于 2008-3-9 03:44 AM 发表
试验了3场。。主客2打佛罗伦萨,客场打帕勒莫。。战绩主场平,客场双败。。我用Milan 。。第一个赛季

阵容如下

G11
               pato      kaka      lavezzi

...

防守不是我的强项,所以没什么好建议,只是私下认为卡拉泽并不适合打中卫,还有我一般右边的中后卫速度会比较快,菲利佩应该只有14的速度吧,可能会差点

后腰你把G8和老皮换一下位置,因为左边这个主防守,右边这个控制局面

前锋我不知道你那帕托练得怎么样,我这档里他有17的强壮,所以我建议你把他顶在最前面,因为他的技术应该是最好的,可以拿球,控球,再等前卫上来后分球。。。

但这样的话吉拉迪诺就没位置了,他速度不够,试试把卡卡拉到左边的AMC位置,中间用西多夫吧。。。

庆祝回帖数满100,放出两个小贴士,希望能对大家有帮助

1、右边后腰的“压迫性防守”往回拉到中间,这样在你面对中等对手或者更强对手的时候,不至于失位,防守更稳健
2、对弱队打不开局面的时候(顺便给Hichcock朋友对阵利沃诺提点建议)把中间的AMC的自由度往回调,并把边上两个AMC的自由度提高一些(我一般是提到正常的最后一格,不要到“高”,具体到哪一格要视当时情况而定)这样会更容易打破对方的防守平衡,取得进球。。。。

希望这两点能帮助到大家,玩得更happy....