QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[战术阵型] 剧毒4231,推出改进版(战绩在60楼)

LZ在哪个城市??看口音(真别扭)像北方人啊,我也平常踢球,但是自己的对管理的比较散漫,现在是“严重缺乏比赛经验”

试阵去了……

打击一下,开新档用切尔西试用了10几场,感觉不好用,之前使用kaka2005 的41221是我用过最好的阵型,英超联赛一个赛季进球80+(德罗巴30+,特里20-,呵呵),失球15-,你的阵相比进攻和防守均很大差距。进攻方面,场面是很好看,但是就是不进球,甚至好几场打弱旅被逼平;防守方面丢球太多,尤其防守45度角传中根本防不住,对方高中锋一场能被进2、3个。期待楼主的改进版。

原帖由 chris3# 于 2008-3-3 09:22 PM 发表
刚试了场 效果不错 没让电脑打出快速反击

因为是双后腰,所以对对方中场打反击的组织者的钳制应该是比较好的,而且边后卫拉到中场来防守,所以防打快速反击,应该是不错的。

原帖由 yuting1980 于 2008-3-4 12:15 AM 发表
打击一下,开新档用切尔西试用了10几场,感觉不好用,之前使用kaka2005 的41221是我用过最好的阵型,英超联赛一个赛季进球80+(德罗巴30+,特里20-,呵呵),失球15-,你的阵相比进攻和防守均很大差距。进攻方面 ...

首先,我不知道你用的是801还是802,这阵是我在801一直用的,很好使,但802试用的时间不用,所以还在摸索,可能如你所言,确实还需要改进。

这个阵在801里如果用人得当(板凳深度够,没怎么经常上新人锻炼)的话,应该赛季进球能过百

其次我觉得你应该用技术型的球队来试这个阵,因为切尔西大家知道,是典型的英式打法的队,讲长传冲吊,讲力量的,叫德罗巴和兰帕德来打小配合,就像叫张飞来绣花一样,可能真是勉为其难了,这个阵型要求的中前场队员都应该是技术好,传球好,配合好的那种,不用身体太强的都可以,所以进攻上得势不得分也许是这原因。我们现实中踢球,如果前场几个玩技术的辛辛苦苦倒脚打出一个漂亮的配合,结果被一个糙哥一脚传歪或者一脚乱射破坏了这次进攻,是很影响情绪的。所以各位试阵的话,尽量用技术型球队试阵比如:枪手,巴萨。。。嘿嘿

防守上我确实是没什么太多研究,心得也不太多,根据你的情况,我建议你首先放两个速度快的边后卫(据我了解,切尔西开档没有好的速度型后卫)在边上,然后在针对性设置里面,对对方的边前卫进行“从不逼抢”这样对对方的传中应该会有所扼制。

还是谢谢以上几位的试阵,说这么多并不是为了我的阵型开脱什么,只是提些想法,大家交流一下,呵呵,谢了。。。

原帖由 Hichcock 于 2008-3-3 10:07 PM 发表
LZ在哪个城市??看口音(真别扭)像北方人啊,我也平常踢球,但是自己的对管理的比较散漫,现在是“严重缺乏比赛经验”

试阵去了……

不会吧,我是正宗的南方人。。。可能是在北方上过几年学,普通话里带点北方味吧。。。呵呵

我们的球队管理也松散,大家都是凭着热情来踢球的,但比赛时候,还是比较认真,因为大家都是玩了十几年的兄弟们了。。。

DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

这个和你的差不多吧?(下载的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下来试试看

原帖由 wangxf 于 2008-3-4 09:27 AM 发表

我看了一下,相差太大了,不知道你是指什么很像,我的阵和这个阵除了球员的站位相同外,几乎没有相同之处,要知道,同样的站位可以打出千变万化的变化来的,我看了下它的全队设置和个人设置,几乎和我没有相同的,而且他的主导思想是靠前锋扯边,中前腰压上来打破对方的防守平衡,而我的是前锋接应做墙,三个前腰集体插上形成多点打击,根本没有可比性。。。

但还是要感谢你研究我的阵型,希望你也一样能试用一下。。。

感谢juda761005 的认真回复
我用的8.0.2,你的阵型里所有设置都没有动,在单位上不了图,我把人员配置和你说一下。
GK 切赫  DL 阿什里科尔  DC 特里 卡瓦略  DR  伊万诺维奇
DM 左  马科莱莱   DM 右 埃辛
AMC 左  乔科尔  AMC中 兰帕德  AMC 右  卡劳
FC 德罗巴
第一,感觉你的阵型三个AMC在大禁区边缘远射很多,但是不进,可能RP问题吧~~看了设置应该AMC设置的是不远射,不知为什么会这样,很纳闷。
第二,感觉三个AMC不愿意给FC交球,都喜欢单干,我的德罗巴在前面拿不到球,是不是AMC都设置了进攻核心的原因?(我的德罗巴没有设置成进攻核心)。
第三,个人感觉德罗巴也不算是糙哥,41221里面进球1/2以上都是个人突破后打进的,是1/3是AMLR45度传中头球,用了你的阵没有拿球机会去突破,也没有接45度传中的机会。
晚上回去试试看边前卫“从不逼抢”,看对对方传中头球有没有限制