QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

原帖由 kangseowoo 于 2007-8-24 12:34 AM 发表
不S/L拿到前4,做梦吧~~~啥阵给我爽爽
话说我用纽卡,开档卖了个Z打头的法国人,挣了12M。买了一对小牛...
用的论坛上都是牛B的阵型,包括你那个,我输的稀里哗啦,鼠标差点被我赌气扔了.

我哪个是修改过的.....你有改过吗???
你用纽卡都拿不到前四??你真的别玩了..我用纽卡第一年直接可以拿冠军.......
你们就当我吹牛的吧...
懒得和你们一般见识....自己去爽爽英超再回来看我的贴吧

原帖由 FaWest 于 2007-8-24 01:08 AM 发表
不贴图出来,lz还好意思出来说大话,你把所有相关图贴出来,fa某服你,不贴,兄弟们让这帖沉了吧,别听lz唱独角戏
炫耀贴。。。。

我晚点回到家就贴出收支给你们看

这个。。。赚钱是惊人了一点。。。~~~
我选阿森纳,打到2013年,看着小牛也腻了。。。~~我S/L,拿了所有这么多年的冠军,养牛卖牛,到现在转会费也才300M,商业有3个,声望9600+。。。不通牒,只是拿多少算多少,成名的球星基本都在我这养着看看。。。

商业卫星是赚钱,不过也没那么恐怖,个人感觉
LZ还是上图吧,关键是财政的那张。转会的没意义,大家关心的是你怎么能赚这么多钱,08年买小法。。。

我用的也是欧元

怎麼可能呢?你5年收集完他們,每個1億多...就是等于每年一個,不說she.u 一開始的陣容能够嬴得了冠軍,就算是每年3冠王也不可能一年收入一萬多啊...

我的RM也有2個商業...也不可能一年收入一億多啊!!

各位请看看图....

第一年进前四不难,第二年拿冠军杯?????没有S/L??我不太相信.
这帖子从一开始水分就比较大.

原帖由 Godot 于 2007-8-24 03:47 AM 发表
第一年进前四不难,第二年拿冠军杯?????没有S/L??我不太相信.
这帖子从一开始水分就比较大.

牛人能花多少钱一个???
  第二年买几个牛人不就可以了吗..加上本来 She utd 里面的人就很强...

楼主,贴贴你的球队历史记录里面的成绩列表吧.看看就知道了.