QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

其实钱真的可以

像英超球队一下子被收购了随便就能丢个300M转会费出来

你们找商业卫星怎么这么容易啊,我巴萨找了好多次没有,我其实也不需要的,不过就是一直没找到过卫星心理很不平衡而已

原帖由 missyou 于 2007-8-23 11:46 AM 发表
你们找商业卫星怎么这么容易啊,我巴萨找了好多次没有,我其实也不需要的,不过就是一直没找到过卫星心理很不平衡而已

这个看RP了,我罗马开档第一次直接出了4个备选的商业卫星,也有日本的也有美国的

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 07:02 AM 发表

这个年头小法肯去你那队伍????2008年而已??会不会是FMM改钱改声望???

我也很怀疑。。。我车子2个商业,都没LZ那么有钱。。。当然,我没通牒,就是主席给 多少我拿多少,就花36M买了个吉拉帝诺,好象叫这个吧。别的还真没费什么钱。那也没LZ有钱。我现在07年,转会费剩余60M+英镑。

看看注册日期~
可能我的比较晚

原帖由 seaky2001 于 2007-8-23 01:27 PM 发表

这个年头小法肯去你那队伍????2008年而已??会不会是FMM改钱改声望???

错..因为Arsenal 成绩很差........

加上他在 Arsenal 都是替补上了10+次的...所以比较好买....

还有一点....请大家尊重一下............请你们玩英超一次..就知道我说的是真是假了....西甲...意甲...10年都未必有那么多钱的.....

原帖由 778899 于 2007-8-23 01:34 PM 发表
我也很怀疑。。。我车子2个商业,都没LZ那么有钱。。。当然,我没通牒,就是主席给 多少我拿多少,就花36M买了个吉拉帝诺,好象叫这个吧。别的还真没费什么钱。那也没LZ有钱。我现在07年,转会费剩余60M+英镑。

你是07年...我已经2012年了...

原帖由 我是大魔王 于 2007-8-23 10:36 AM 发表
吹牛无罪。

1个人说能撬起地球,并且不想证明给你看。

争辩有什么意义呢?

说什么不s/l就能如何如何,也许是你玩得确实有新的。战术技巧过人。

但是靠2个商业卫星加通牒还不s/l就弄这么多银子,我是 ...

我没什么过人的战术...用的只是下载来的MiNiMaL_FuSS 07 v4 然后自己修改了一下.....

你们不相信这些也就算了....

阿咪驼佛

原帖由 kekulin 于 2007-8-23 11:14 AM 发表
楼主不要说笑了,我用罗马从第一赛季就是联赛冠军加国内杯赛冠军加冠军杯冠军,两个商业卫星.而且转会市场我还赚钱了!!
一直到2012年我才有5亿资金,四亿转会资金!!!
所以请你不要吹牛了!!!

请别拿穷意甲和富得漏油的 英超比...

你拿个冠军是多少钱???

英超是多少你知道吗???

还有转播费之类的.....都比意甲多......自己开个挡玩玩再说这些话吧....