QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

我估计楼主很后悔

LZ肯定后悔发帖````

原帖由 baggio930 于 2007-8-24 11:22 AM 发表
樓主`一開始話説得太大``
越來越不能自圓其説了``
4年就簽來幾個牛人`每個都是1。5E
現在放張12年的圖``預算也才1。6E

今年我是没向董事会要....是他自愿给的...

我已经随便地在west ham哪里花了157M买了30多岁艾法宁顿丢预备队了...

要不要看图啊...

我这样做不是炫耀....是怕数据溢出

原帖由 trobic 于 2007-8-24 11:52 AM 发表
相信楼主 的话是有水份滴。每个人都喜欢夸大 那么一点点。但是 还是很佩服0= 毕竟 除去水份那部分,还是很好,很强大滴。问个问题,lz有没用作弊训练? ...

训练法是在这里下载的哪个最新版本的:denziling1

原帖由 kangseowoo 于 2007-8-24 07:06 AM 发表
我不管你能挣多少钱,你把纽卡开挡拿冠军的阵给我...
不S/L能拿的话,我把FM2007的盘吃了

你拿不到是你的问题....

你想想纽卡素从门将到前峰都基本是世界级.....你这样都拿不到冠军??

就算用他电脑墨认的442都可以...

原帖由 vsfirst 于 2007-8-24 03:27 PM 发表
LZ肯定后悔发帖````

不会后悔噢...反而很开心呢...嘿嘿...看不出来我在这里的影响力还那么大......

看着点击率和回复率就满足了~~~~`

现在四年后...我队里有...vela~~messi~~~fabregas~~~bale~~~alves~~~richards~~
每个球员除messi....alves有最低解约金外....其他的都是用1.5亿现金付的....
反正从第三年开始..我的转会费不底于1E
........我不是买入几乎所有人..1E的只买了三个而已

倒,难道是传说中的芙蓉姐夫嘛,这么在乎关注度!
楼主开始是想来炫耀一下的,结果太夸大了,有个兄弟不服,就据理力争,而且要求摆事实讲道理,结果楼主只好含糊不清的忽悠了,上面一段话都是楼主说的,认真看的话,就知道楼主在不断偷换概念了,呵呵~~~

哎,我用juventus到第3年才50M买了小fa,楼主钱是多啊……看着财政的情况似乎也没那么多钱嘛……本来自己玩着开心就好了,吹出来的自己听听也就算了,哎,不小心关注了一下这个贴,让楼主多开心开心吧,阿米托佛!

球队成绩记录列表!!
贴出来啊~~~
楼主!!!
我要看看你是不是连续n年的n冠王...

别老接人家短处啊   收敛点

得饶人处且饶人