QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

原帖由 hzdeee 于 2007-8-24 08:56 PM 发表

我真的晕倒..

门将..基云..中卫方面不用买....就大不了加个左卫.....中场不够强吗???  前峰.马田斯...艾美奥比....这些..不能拿冠军???

我也可以告诉你......she utd里面的除了门将和前峰不行...其他 ...

蒙格马利啊  05   06里面超NB啊

这帖有意思~~

就算选任何联赛...任何级别..三四年后都是钱多得花不完

本来我还想请教一下如何玩广药有花不完的钱 原来是说玩英超啊

回复 #110 hzdeee 的帖子

纽卡,开档2M结余,30W转会费,你能买谁?

从门将到前锋,又有哪个可以在豪门当绝对主力?????

既然这贴还在
顶上去

原帖由 hzdeee 于 2007-8-24 03:35 AM 发表

就谢联那个声望,第一年楼主的商品收入顶多也就5000w到头了,第二年就算所有冠军全拿,商品收入也顶多翻一番,前两年也只购买一个人的,还有楼主你贴的这张图,从07年到11年,我没有看到哪一年的财产波动在100m以上的,只有楼主说的今年150多m买了个垃圾,表上立马有了波动,楼主自己打自己嘴巴,每个人花100m买来,你就吹吧

原帖由 gbil2005 于 2007-8-24 21:59 发表

就谢联那个声望,第一年楼主的商品收入顶多也就5000w到头了,第二年就算所有冠军全拿,商品收入也顶多翻一番,前两年也只购买一个人的,还有楼主你贴的这张图,从07年到11年,我没有看到哪一年的财产波动在 ...

HEBE挺可爱的

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 06:55 AM 发表
我告诉你....
  第一年..基本没钱买人...靠阵打...搞多一个商业之后..
第二年..有钱了.....成绩好了.....你不停地要钱..他会加给你...夏天叫他加...冬天也叫他加....你不花也好...到了第三年夏天的时候钱一次 ...

看第一句话就知道作假,弄到商业卫星至少需要声望8000,这是我反复S/L加卫星连点工具试验出来的结论。以你谢联开档的声望,即使拿了英超足总杯联赛杯大满贯也不可能一夜之间涨到8000。你要是说第一年就一个商业卫星,那俺们信,成都谢菲联嘛。可你偏偏要说又找了第二个商业卫星,这就纯属扯淡了。

原帖由 robur02 于 2007-8-24 10:30 PM 发表

看第一句话就知道作假,弄到商业卫星至少需要声望8000,这是我反复S/L加卫星连点工具试验出来的结论。以你谢联开档的声望,即使拿了英超足总杯联赛杯大满贯也不可能一夜之间涨到8000。你要是说第一年就一个 ...

算了吧你.......我6000声望就能搞到卫星........

不信自己回去搞个6000声望的挡来刷.........

原帖由 hzdeee 于 2007-8-24 10:35 PM 发表

算了吧你.......我6000声望就能搞到卫星........

不信自己回去搞个6000声望的挡来刷.........

我没你那么牛逼,啥都能玩出来,你慢慢YY吧

6000声望的商业卫星,真搞笑。谢联在日本开专卖店,不知道能挣多少日元?是否跟曼联专卖店的一样多?