QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

原帖由 bbokay3 于 2007-8-24 11:35 PM 发表
我用马竞,前一年主席卖了一个我喜欢的边后位给切尔西,我这年拿了冠军杯加联赛双冠后,想用钱把他砸回来,他竟然鸟都不鸟我.

第二年,我跳槽去皇马,拿的是联盟杯加联赛双冠,结果他还是不鸟我.

皇馬和巴薩是死對頭`他不來也是情理之中`
我用米蘭`俱樂部排名都第一了`他都不感興趣`

用弱队靠纯本土阵容打就很有挑战性,正在尝试。

回复 #131 baggio930 的帖子

是切尔西......

LZ的确让人无法相信...
前面说4年队里面有谁谁谁....
后面又解释说5年才把他们全弄到队里面...明显矛盾
钱的问题..估计车子也没那么多转会费吧...

纽卡的球员是世界级的,你寒不寒...你懂足球伐?
好吧,我就不信你不S/L能拿冠军。咱先不说阵,先说人。这次SI和SEGA合作,估计是借鉴了创造5的一些东西,就是人物能力越高,战术执行的越彻底
你说用默认的4-4-2。纽卡除了中场人多,看着好耍,那后防孱弱的要死, 从边到中间,要速度没速度,空霸就一个泰勒。到了客场READING都敢跟你打对攻,中场艾姆雷中看不中用,关键的属性都不咋地,帕克还好点。两个边,达夫根本不能做ML(力不从心),断了的翅膀,很牛吗?代尔也一样,而且第一个赛季受伤报废。只能上米勒,这些了....别给我说你能买人,30W的转会费,要不来钱,谢泼得扣着呢。至于前锋,那个阿梅奥比,垃圾到一定程度了,马丁斯的速度和他打飞机的能力一个等级,优秀!OWEN伤着呢,你在强,不S/L。最多打到前5,你以为车子和阿森纳都是吃素的。他们都是主客双杀得主。

我承认我是FM2007的新人(PC版只玩了40H左右),现在我只玩第一个赛季,用不同的队伍,不S/L,只注重球员状态,看都谁能拿冠军。纽卡开了3次档,用不同的阵,都没有拿到冠军....
如果你真那么牛,把你的阵给我,我也试试。好让我相信你说的是真的,如果是真的,我也承认我玩不转FM07,拿啥都不说了

原帖由 日天 于 2007-8-24 11:15 PM 发表

恩..如果单单说 搞来MESSI这个问题的话...那确实没可能的...这个是肯定有问题的....

.第二年就把CAHILL给搞来了....还有PIQUE一些牛人 ....其实也不是没有可能买到牛人的....只要你的成绩好

如果可以无 ...

关于小法和梅斯.....我也想说点....

他们两个都不是我想买的...当时我只是用球探看了一下他们...显示出来说有点愿意加入..我才去砸的...不然我也不会去砸...

可这都是真事....你们要不信我也不知道怎么说...

楼主..

欧元的上限

不是100M

吧...

回答楼主的主题

BT的玩法老多了

只有做不到

没有想不到

--------------------------

比如你觉得夺冠太容易

完全可以用双潜的球员来踢

原帖由 恋上寂寞 于 2007-8-25 02:51 AM 发表
回答楼主的主题

BT的玩法老多了

只有做不到

没有想不到

--------------------------

比如你觉得夺冠太容易

完全可以用双潜的球员来踢

双潜?????