QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

我是来看超能勇士的,我看了4遍了

原帖由 hzdeee 于 2007-8-24 04:44 PM 发表

今年我是没向董事会要....是他自愿给的...

我已经随便地在west ham哪里花了157M买了30多岁艾法宁顿丢预备队了...

要不要看图啊...

我这样做不是炫耀....是怕数据溢出

誰要看你花錢買垃圾``有工夫貼這種圖`不如帖點有説服力的圖`
歷史成績`每年的轉會`你怎麽不貼`必要避重就輕`
貼出來`我們還是很佩服的`!!

太强了,第一次拜一下,想人之不能想,关键是声望张的太快了,在夺冠路上还买过什么人,说出来听听,我也带弱队,战绩也不错,强一点的人都不来,比较痛苦.

算了
大家别再逼LZ了
好歹看在大家也算板油份上
坦率的说用个谢联几年内拿几个冠军根本不算什么变态玩法,无论挣多少钱,买多少球星,都属于常规玩法,初级乐趣而已
不信LZ可以搜搜十大任务,比常规玩法有趣,也有难度多了

我用广州医药,第一年拿了中国足协杯和中甲冠军,第二年拿了中超冠军和亚洲冠军杯冠军,第三年拿了A3和世界俱乐部杯之后,收了个商业卫星谢菲尔德联队,他们的卫星是成都,成都每年200k收入(欧元),谢菲尔德每年200m,所以我每年200b,克洛泽亨利小罗的经纪人都向我推荐他们的录影带,说合同什么的一切好说。
我从不FMM,从不S/L,只是下载朱指导的901bt自己改良了下,不信?自己回家去爽爽中甲再说吧,自己做不到的不代表别人做不到。

....谢联那声望就算第2年冠军杯冠军也最多洲级级别刚刚开始  就算有商业卫星也是小卫星 不可能带来那么多钱   倒卖人口的话就不说了 如果单单靠战绩好能有那么多钱  我也不相信  

我选德甲  转播费没那么高 不过2个大卫星 8W左右的球场(基本做满)   年年倒卖人口  总资产也就5E多  还是11年了....惭愧  惭愧...

回复 #94 hzdeee 的帖子

拜托你去看看纽卡的阵容再回来说,吹牛真不用上税啊

原帖由 baggio930 于 2007-8-24 08:00 PM 发表

誰要看你花錢買垃圾``有工夫貼這種圖`不如帖點有説服力的圖`
歷史成績`每年的轉會`你怎麽不貼`必要避重就輕`
貼出來`我們還是很佩服的`!!

我现在在公司..晚点回到家我会把你需要的东西贴出来的...

我在想贴出哪个之后...嘿嘿..又可能要看我的电脑配置了...

进来支持楼主....

原帖由 bbokay3 于 2007-8-24 08:40 PM 发表
拜托你去看看纽卡的阵容再回来说,吹牛真不用上税啊

我真的晕倒..

门将..基云..中卫方面不用买....就大不了加个左卫.....中场不够强吗???  前峰.马田斯...艾美奥比....这些..不能拿冠军???

我也可以告诉你......she utd里面的除了门将和前峰不行...其他的都基本没什么问题....特别我最喜欢的 m 什么的哪个中场....潜力140不到的哪个....
有他在中场抢球...你怕输???