QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

这是我每天必看的贴

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 06:55 AM 发表
我告诉你....
  第一年..基本没钱买人...靠阵打...搞多一个商业之后..
第二年..有钱了.....成绩好了.....你不停地要钱..他会加给你...夏天叫他加...冬天也叫他加....你不花也好...到了第三年夏天的时候钱一次 ...

哥们,牛皮吹爆了吧,1.5亿是150M,300M以上数据就溢出了,你还买跟毛啊

再说了,4年你能搞到这么多亿?

原帖由 大牛比较懒 于 2007-8-25 08:01 AM 发表

哥们,牛皮吹爆了吧,1.5亿是150M,300M以上数据就溢出了,你还买跟毛啊

再说了,4年你能搞到这么多亿?

所以我才不停地花钱啊...笨.........

国内这才几点,就都起来了

回复 #143 hzdeee 的帖子

又穿帮了吧,你有本事今天花150M明天又来150M? 吹了一个牛皮,就要吹无数的牛皮来托着,你累不累啊

原帖由 大牛比较懒 于 2007-8-25 08:06 AM 发表
又穿帮了吧,你有本事今天花150M明天又来150M? 吹了一个牛皮,就要吹无数的牛皮来托着,你累不累啊

晕迷....你没看完整的贴啊.....五个人..两个除外....有最低解约金..

剩下三个.....首付1E...加那些附加条达1.5E

原帖由 foreverdvd 于 2007-8-25 08:06 AM 发表
国内这才几点,就都起来了

是昨晚没睡..在玩大话3....哈哈哈哈

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 06:21 AM 发表
我玩得快不想玩了................
   就算选任何联赛...任何级别..三四年后都是钱多得花不完..一点意思都没有.....
要买谁买谁......自己的球员从来不卖....只送..........0元交易...唉........
我现在玩得 ...

其实我倒是愿意相信LZ说的是真的 ,毕竟FM里什么都可能发生吗,大家都是玩五大和几个其他几个联赛,玩个非洲拉美的也许更BT呢,被外星人绑架啊、球王复出啊什么的 ...
可是,让我不爽的是..
LZ也是老玩家了 什么联赛也打过 开的谢联玩的这么夸张,想必自己也知道是比较偶然的吧...你当真 就算选任何联赛...任何级别..三四年后都是钱多得花不完..要买谁买谁......
后面的帖中LZ自己都说意甲什么的没法跟英超比,英超卫星如何如何,最后通牒如何如何..那还说什么选任何联赛...任何级别啊..
唉,我想那么多玩家的“义愤”不是因为他们觉得LZ撒谎了 只是感觉LZ把个例当通例(任何联赛...任何级别..) 犯了主题先行的毛病  武断的抹杀了FM中的“多样性”  呵呵 让LZ重开谢联想必也不敢保障任何任何了吧....   
唉~~还是支持LZ说的是真的,但希望LZ别再盲人摸象,管中窥豹了....呜啦....

建议版主来封贴吧

原帖由 kangseowoo 于 2007-8-25 01:20 AM 发表
纽卡的球员是世界级的,你寒不寒...你懂足球伐?
好吧,我就不信你不S/L能拿冠军。咱先不说阵,先说人。这次SI和SEGA合作,估计是借鉴了创造5的一些东西,就是人物能力越高,战术执行的越彻底
你说用默认的4- ...

我用过纽卡几个档,确实不难呀。
用马丁斯+sibielski的锋线,进球完全不愁。taylor算是本土年轻中卫里最牛的了。左边不喜欢duff可以用n'zogbia,右路谁用dyer?用milner不就行了。