QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

0=033 0=033 发个存档上来大家一起研究研究

LZ为了服众就贴图吧!
先说一下,我喜欢曼联,也只玩英超,卫星也两,成绩不比你差,到2013年3个欧冠,4个联赛冠军,3个足总,2个联赛杯冠军,2个超级杯,1个慈善盾,但也没你这么多钱!你绝对改!!!要不就放图吧。。。。。。。。。。

还有我直接和你们说!我开档就直接用改来了:大罗(我的神),卡卡,小罗,梅西,特里,卡西利亚斯,罗本,啊德,利亚斯。。。。
做人要厚道,怎么玩是你的事,但就是你欺骗大家,炫耀,有什么用,没劲的人,而且你还说看到点击率高你高兴,很明显你就是博出名,打肿脸充胖子的一类人!!!很空虚,需要人民群众的掌声一类人。。。。。
建议你去看看心理医生。。。。。。我是读心理专科的

原帖由 hzdeee 于 2007-8-24 03:35 AM 发表

怎么说呢,就看这张图,恩,楼主前4年的财政都没超过过100M的,我不知道楼主前4年是怎么买到那么多人的,至于球员的个人意愿那可能是愿意的,但是那么多转会费4年就算有两个是用解约金买的也得有400M吧,买法布那年财政有个下滑,到了0,其他的时候都没有到0的时候,就算楼主是通牒要来的钱,花了那么多,财政也得到0啊

回复 #3 hzdeee 的帖子

可怜啊,我用ROME5年才5.8亿,卖人就有一,二亿

所以说,就算楼主把他们都买来了,除了法布是前4年以外,其他的都是以后买的,看到那条曲线还有4个地是下降的比较厉害的,其他4个人是那时侯买的吧,楼主吹的有点过了

回复 #153 freehjx 的帖子

“建议你去看看心理医生。。。。。。我是读心理专科的”
你这是变相广告

原帖由 skull 于 2007-8-25 02:10 PM 发表

我用过纽卡几个档,确实不难呀。
用马丁斯+sibielski的锋线,进球完全不愁。taylor算是本土年轻中卫里最牛的了。左边不喜欢duff可以用n'zogbia,右路谁用dyer?用milner不就行了。

嗯....他们哪些玩不到冠军的真不知道他们是怎么打的

原帖由 freehjx 于 2007-8-25 04:19 PM 发表
LZ为了服众就贴图吧!
先说一下,我喜欢曼联,也只玩英超,卫星也两,成绩不比你差,到2013年3个欧冠,4个联赛冠军,3个足总,2个联赛杯冠军,2个超级杯,1个慈善盾,但也没你这么多钱!你绝对改!!!要不就放 ...

早就有图了..在前面...你们自己去翻一下...