QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

感觉有点儿假了…………

不是一般的假~~~~~~~

LZ用人民币交易的

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 15:32 发表

请别拿穷意甲和富得漏油的 英超比...

你拿个冠军是多少钱???

英超是多少你知道吗???

还有转播费之类的.....都比意甲多......自己开个挡玩玩再说这些话吧....

我考,睡了一觉起来这贴都这么多页了~~~~~~~~
意甲好久没玩了,就07刚上的时候玩国米,以后都只玩米堡。说实话,对意甲的印象不深了,但是好像印象中还是觉得意大利的冠军给的钱不少,好像比英格兰多(当然了,我都说是印象中了)。反正我的米堡真没这么好运过,我的RP也没爆发过。唉

如果楼主说的是真的,那就真的够叫我们羡慕的了。

收集女子球员组队

原帖由 foreverdvd 于 2007-8-23 10:10 PM 发表

我考,睡了一觉起来这贴都这么多页了~~~~~~~~
意甲好久没玩了,就07刚上的时候玩国米,以后都只玩米堡。说实话,对意甲的印象不深了,但是好像印象中还是觉得意大利的冠军给的钱不少,好像比英格兰多(当然 ...

朋友......想玩长久点的话就别玩英超................英超只要你队里多两个球星....商业卫星2个......加上球场又特别容易旷大.....成绩好的话...不到三个赛季你就腻

7.0.2开档曼联...要求一次转会费然后有26M的转会费(基本用光)
签两个商业卫星.
3月底给我提供新合同..靠才准备给我7M的预算...
第一年双冠(联赛.冠军杯)...
新赛季给了我10M的转会费(小气)8月20号左右又加了26M(花了13M)..
第二赛季3月给我提供合同工资90M的封顶..45M的转会预算
仍然双冠....
新赛季给了72M的转会费....也没注意看银行贷款还完没.,,

现在四年后...我队里有...vela~~messi~~~fabregas~~~bale~~~alves~~~richards~~

每个球员除messi....alves有最低解约金外....其他的都是用1.5亿现金付的....

反正从第三年开始..我的转会费不底于1E

........我不是买入几乎所有人..1E的只买了三个而已

都是樓主原話~從所有1。5E到1E 再到只有3個``

不S/L拿到前4,做梦吧~~~啥阵给我爽爽
话说我用纽卡,开档卖了个Z打头的法国人,挣了12M。买了一对小牛...
用的论坛上都是牛B的阵型,包括你那个,我输的稀里哗啦,鼠标差点被我赌气扔了.

不贴图出来,lz还好意思出来说大话,你把所有相关图贴出来,fa某服你,不贴,兄弟们让这帖沉了吧,别听lz唱独角戏
炫耀贴。。。。