QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

晕,不SL第一年的杯赛似乎拿下的可能性不是很大吧
联赛中切尔西和阿森纳也都很猛的

原帖由 sohuyahoo 于 2007-8-23 07:34 AM 发表
晕,不SL第一年的杯赛似乎拿下的可能性不是很大吧
联赛中切尔西和阿森纳也都很猛的

不是拿完杯赛...是第一年进入前四..第二年打冠军杯.....

lz,没打补丁吧...

7.02
~~~~~~~~~~~~~~~

董事会不分红?我资金多了之后,每年至少5000万英镑分红.楼主分红完了之后还能现金1亿一个买入几乎所有人?我也有点怀疑,就算买了20个人,那就是20亿,如果不买这些人,5年就数据溢出。我真是不知道您是怎么赚的。而且谢联一开始那些人,就是有商卫又不会有多少商业收入。没明星,知名度低。况且还不倒卖球员。
真心希望您能把心得介绍一下。

原帖由 marcoforever 于 2007-8-23 07:47 AM 发表
董事会不分红?我资金多了之后,每年至少5000万英镑分红.楼主分红完了之后还能现金1亿一个买入几乎所有人?我也有点怀疑,就算买了20个人,那就是20亿,如果不买这些人,5年就数据溢出。我真是不知道您是怎么赚的。而且 ...

我就是怕他数据溢出才这样砸哪些垃圾来的........我不是买入几乎所有人..1E的只买了三个而已......拜托....我是上来交流的...不是上来吹水的....看清楚我发的话好吗....
我没更改过的....

原帖由 hzdeee  发表

每个球员除messi....alves有最低解约金外....其他的都是用1.5亿现金付的....

不好意思,看来是我理解错了。
其实钱多了,可以在战绩上追求挑战阿,带弱队夺世界杯什么的,我的乐趣就是培养小牛,签来之后学会好习惯,练一练送到别的队,享受桃李满天下的乐趣。自己队里只留下年纪大的,习惯多的。

期间被收购过吧?

估计被他信收购了,用的是泰铢。。。。。。

那就别签商业卫星