QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

我也是有些怀疑的

1.LZ花些时间贴个完整转会的出来,还有财政的那张表,如果你说的是真的,那你贴出来,我们学习学习
2.我玩巴萨到2012年,N连冠西甲,4~5个欧冠,杯赛==不说,就靠倒买倒卖不通牒转会资金(注意:是转会金额)也才200+M

我用milan,一般第二年就能有70M英镑的转会了,通牒一下差不多有个1E。
3年左右就会被收购,每年我不说他都会加几次转会费。第4年至少也有3个E吧
不过lzsheff U能这么强还是佩服得

不讨论钱来得真实性,没太大意义

10大任务玩过了没有,老外搞出来的

记得还有前后两版本,不是说没挑战嘛,你把那20个mission都给通一遍看看

额...借贵宝地用下看看我什么时候注册的~
另外对资金表示怀疑

吹牛无罪。

1个人说能撬起地球,并且不想证明给你看。

争辩有什么意义呢?

说什么不s/l就能如何如何,也许是你玩得确实有新的。战术技巧过人。

但是靠2个商业卫星加通牒还不s/l就弄这么多银子,我是真不信。

不求lz证明给我看,就图个痛快。

额...借贵宝地用下看看我什么时候注册的,too~

楼下保持队形

原帖由 jasonsmith 于 2007-8-23 10:39 发表
额...借贵宝地用下看看我什么时候注册的,too~

楼下保持队形

lz得叫你们气死

楼主不要说笑了,我用罗马从第一赛季就是联赛冠军加国内杯赛冠军加冠军杯冠军,两个商业卫星.而且转会市场我还赚钱了!!
一直到2012年我才有5亿资金,四亿转会资金!!!
所以请你不要吹牛了!!!

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 06:21 AM 发表
我玩得快不想玩了................
   就算选任何联赛...任何级别..三四年后都是钱多得花不完..一点意思都没有.....
要买谁买谁......自己的球员从来不卖....只送..........0元交易...唉........
我现在玩得 ...

玩中甲联赛 选最穷的球队

[quote]原帖由 我是大魔王 于 2007-8-23 10:36 发表
吹牛无罪。

1个人说能撬起地球,并且不想证明给你看。

这个我赞同,我还说中国队本来有拿世界杯的实力呢,可人家为了世界和平,为了人道主义为了。。。就是不拿!出来让你看