QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

还有...我玩的单位是欧元...........

觉得在吹牛 只是觉得

游戏里意甲转播费很少吗? 我用米兰每年有8千万啊。 英超总不至于上亿吧。

原帖由 sunqianping 于 2007-8-23 16:37 发表
游戏里意甲转播费很少吗? 我用米兰每年有8千万啊。 英超总不至于上亿吧。

英超用车子是13M还是16M,忘了。。。单位是英镑。。。

玩英超,只签非欧盟而且没有国家队出场纪录的~

LZ不要着急

1,英超有钱,不止有一点点钱,这连奥特曼都知道
2,FM玩家中,英超的玩家应该是比较多的,所以大家有异议也是正常的,毕竟天上掉馅饼的RP爆发不是人人都能遇到的
3,谢联这样的俱乐部能买这些人的确难度比较大,为了公允,建议LZ贴一下以前的财务状况表
4,玩FM就是讲究玩得开心,我觉得国人往往喜欢连玩个游戏都要较真,其实游戏是用来玩的,玩么就讲个开心,什么都要拿来比来比去,也就太没什么意思了

5, 也是最重要的,Do people want thick road, 做人要厚道,这个连蒙面超人也知道了。。。。

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 07:02 AM 发表

看这图是2009年1月过来的吧 打了2年半

谢联开档是5600的声望 拿一次冠军杯涨声望200左右 联赛100左右 其他小杯赛<100
算你2年联赛冠军 2年足总 2年联赛 2年摄取盾 1年超级杯 1年世句杯 1年欧冠 大概是+1200的声望 只多不少
你买小法的时候就打死最多算高点再加点7000声望
Arsenal开档是8800声望
Man City开档是6850的声望 你可以试试买,看他来不来

其实重要的一点LZ说谎了

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 03:25 PM 发表

错..因为Arsenal 成绩很差........

加上他在 Arsenal 都是替补上了10+次的...所以比较好买....

还有一点....请大家尊重一下............请你们玩英超一次..就知道我说的是真是假了....西甲...意甲. ...

上了10+次的替补 但是出场记录里面只有2次看总记录
开档后的出场记录的总记录==原来的出场+06-07以后首发+(06-07以后替补)
有H14 再差联盟杯还是有的吧 开那么多档玩英超 见过Liverpool和Man Utd开始几个赛季堕落
真没见过Arsenal堕落

哎 我是比较爱找碴

FMM就独乐乐
不要炫耀
会被雷劈的

吵架是吧  一会封帖了   LZ小心..........

我确实是做到了....

干嘛做了别人很少做到的事总给人说...

无语.....

说句心低话...我从来不用FMM修改声望的.....买小法是是因为我无聊用球探去看他...显示出说他有点想加入..我才买的...

还有就是某人说man utd...arsenal...这些不会成绩差..我告诉你吧...在我这个挡里..09年开始..man..arsenal.... 长期10名以下

纽卡素降了两次级...利物谱和切尔西才有点力...

费sir...云加...班南特斯...摩连奴....全部给炒........