QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[玩家交流] 各位还有没有更变态的玩法吖~~

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 06:55 发表
我告诉你....
  第一年..基本没钱买人...靠阵打...搞多一个商业之后..
第二年..有钱了.....成绩好了.....你不停地要钱..他会加给你...夏天叫他加...冬天也叫他加....你不花也好...到了第三年夏天的时候钱一次 ...

就此打住。不争了,没意思。
1、顶楼可没有说5年。
2、可以下断语的说,即使你有好成绩+卫星+最后通牒,在该时限内(就算5年吧)也整不到按照你所说价格买这些人所需要的转会费!

看图吧..转会费..最高出到1E....然后加出场...进球...国家队什么的..搞够1.5E他才放人..我有什么办法...我就不一一地贴了........每个人都大概是这样...要吹我也不用在这里吹....
这里也不少人认识我.......我玩CM~~~FM系列也不是一两天...我平时很少发贴....今天无聊才上来和大家交流交流而已....

你们搞不到钱是你们的自身问题....反正我玩英超...什么球队都好..第一年除外...第二年开始没试过说没钱买人的...我随便你说英超里哪支破队....我不作弊不SL....第一年拿不到前四进入冠军杯的话怎么都行......成绩好了.....商业有了...你怕没钱砸哪些乌龟来???

樓主有問題...你說任何联赛...任何级别...現在又說只是英超..以為你南北聯賽都這麼強tim

原帖由 bbchunbb 于 2007-8-23 07:14 AM 发表
樓主有問題...你說任何联赛...任何级别...現在又說只是英超..以為你南北聯賽都這麼強tim

南北联哪些也可以...只是花的时间比较多点而已...
南北联我也玩过啊...升到冠级就无聊了...里面的牛人都可以打超级的....

原帖由 hzdeee 于 2007-8-23 07:10 发表
你们搞不到钱是你们的自身问题....反正我玩英超...什么球队都好..第一年除外...第二年开始没试过说没钱买人的...我随便你说英超里哪支破队....我不作弊不SL....第一年拿不到前四进入冠军杯的话怎么都行......成 ...

这话道理是对的。但现在的问题重点是按照你开的价格,2个人就2亿,4个人就4亿(那些附加条款的每人500w暂时不说他……)就算你成绩再好+商业卫星+最后通牒在这个时限内也凑不够啊!!你是怎么整出这几亿的?????反正我是做不到拉。要不你指点指点迷津,也让大家见识见识????!!!!

顺便说下——你看下我注册日期,也应该知道我玩这个也不是1天2天了吧。

自己看图吧...我也解释不到...
我不清楚一个商业能给我带来多少钱...反正从第三年开始..我的转会费不底于1E

怎么上传不到图片~~??

你也看看我的注册日期...我也不是玩一两天的......清楚吗..