QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

玩阿森纳太简单了,游戏中阿森纳阵容比曼联强不少,英超也就次于切尔西。Walcott跟Henry学完习惯简直就是无敌啊,过人比贝赫拉米还牛。

Walcott是變態,我用chelsea

我打到2010年了,老板居然给我284M的转会费,我都不知道怎么用了。

原帖由 上午八点 于 2006-10-25 03:32 PM 发表
Adebayor我向来不用
一般打是4-4-2,两翼齐飞,ML和MR分别是Rosicky和Hleb,跑位到最上面成为边锋。MC是Fabregas和Gilberto,Gilberto全力防守,铲球凶狠。Fabregas正常偏向进攻。这样一般打弱队和一般队伍不错 ...

我的Fabregas远射从来不进球。

原帖由 上午八点 于 2006-10-25 03:32 PM 发表
Adebayor我向来不用
一般打是4-4-2,两翼齐飞,ML和MR分别是Rosicky和Hleb,跑位到最上面成为边锋。MC是Fabregas和Gilberto,Gilberto全力防守,铲球凶狠。Fabregas正常偏向进攻。这样一般打弱队和一般队伍不错 ...

我的Fabregas远射从来不进球。

一堆-9的人,更多还是个人喜好吧和随机出来的怎么样。denilsen不喜欢,侵略只有4,不喜欢这么低的后腰。

都是强人啊,,顶

的确感觉阿森纳开当后不需要大动作,买个门将就可以了,第一年AK能拿劳工证。7。01中巴普已经订好,把钱准备好就是,放心的用,无论是中锋,还是中场都强。不过感觉7。01中图雷减弱了,不是很稳定,不如加拉放心。

赛季打到中后期,HENRY受伤4个月,ROBIN受伤2个月,HLEB受伤3个月,ROSICKY受伤3个月,永哥受伤2个月.什么情况~~~. .是不是我的比赛强度或者训练没有调整好??
后来我是用阿德\巴普,小老虎,德尼尔森(客串左前卫)勉强渡过了一个赛季.
后面一个赛季,散养在外面的小妖们回来了,开心.VELA,本特纳(就不多介绍了),签下了和车子吵翻天的小赖特,还有AJAX的那个门将,两比交易12M,合算.还有早就预订的国货董方卓(实用的很,进球率很高).开始发觉人员多了,永哥\劳伦逐渐沦为替补了,舍不得卖,只要是阿森纳的人.

我自己手工顶上算了