QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

我这里walcott怎么不能学习惯呢?还有巴谱和阿德轮换打高中锋,targetman,整个赛季进50多个球,henry 是我的神,场均1球以上,还不包括助攻
我觉得arsenal简直太好使了,各个位置都有强人

我是阿森纳死忠球迷,现在来留个名.

虽然现在不是用阿森纳,但欧冠4强,被温格的球队炒个6比3.算了!

发现H14到了32岁进球率依然有保证.小法我不会用.

第一赛季henry 进球6x个太爽了van persie 20个 第2赛季卖掉reyes 17m 买了baput 18.5m 卫星出了红牛(真高兴 没sl)  一个赛季下来转会资金40多m  adebayor卖了10m 第三赛季eb被巴萨ac给弄的不满了 身价5m 给inter开了24m 被dein给卖了
第一个赛季买了ribery 14m 结果伤了4个月 第二个赛季卖给ac 28m
自由弄来了klose&gremi 现在第三个赛季还没结束大概61m  其间买花14m买了ak
第一赛季chel要买我toure 出价50m 还是没卖 哈哈  
第三赛季henry 进球35个 klose 34个(老被弄伤 气死我了) van persie  25个 rocisky&hleb 助攻各20+  bap 10个 f4 好象是5个 10+助攻  

第一个赛季还买了babel 可一直扔预备队 还买了葡萄牙的fernandez 10m 不过买错了 应该买智利那个(伪约金很高很高)
pineda开档买的 7.25m 打算出手   baseya+monnet-paquet 法国的新特雷择盖+亨利 一共3m 搞来

特劳雷太强了 18岁 给chelsea 45m 他都要买

阵容是 henry van perise
rocisky gilbert farbregars hleb (永贝里替换)
clichy gallas toure eboue(乔鲁我随出来178特别好用 赛季评分7.31尤其开始clichy伤 gallas打dl的时候 senderous只有165)
lehman
左右拉线 锋线交叉换位 中场gilbert向后位置拉线 fabregars向前 eboue 或clichy其中一个拉到中场
henry van perise
rocisky gilbert farbregars ribery(hleb 永贝里轮流)
clichy gallas toure eboue
lehman
这赛季比较失意 没什么好推荐的
henry klose
rocisky farbregars hleb
    baptista
clichy djourou toure gallas (eboue卖了)
左右拉线

baptista还是打dm好用 真的 前锋不缺以后就用他

我的超强阵容!

玩到2011年,我的阵容里真是比银河战舰还要银河!攻击线:H神、K神、小罗、梅西、鲁尼、小老虎、维拉、本特内、G8、F4、AROUCA、卡西尔;防线:SUNNY、里查滋、G19、拜恩思、马塞罗、图雷、加拉、皮奎、卢西奥、阿尔维斯、拉法尼亚、AK、大雷。如此强大的阵容完全得益于第二赛季一貌似强与阿布的大亨的巨资注入,再加上大连和美国的卫星,以及不断在扩的球场(已超8W),再有丰厚的奖金,哈哈,世界最富有的俱乐部!现在只要车子、红魔们看中的球员,他们出价,我也出高价竞争(竞争肯定是我赢了),最终看自己需要再决定购买,完全垄断状态!虚幻的世界满足了我们现实中的失落!

........LS的可以重开个档了。。。。。。。

卖副队 永哥 robin 你们算什么枪迷啊

原帖由 qhzhang 于 2006-11-24 09:26 AM 发表
巴普的射门命中率太低,屡屡浪费机会,绝对不买!toure是我很喜欢的中卫,无奈游戏里我每个档都用不好,clichy,flamini,muamba都绝对好用,在我这2010年3个人都进了国家队,flamini已经接silva打主力了!

巴普放AMC上 会感觉他是一杆炮。。。。。

亨利在我的队伍中纯粹一个进球疯子,第一个赛季80球;第二个赛季65球,第三个赛季85球,第四个赛季刚出场20次已经进球30了

e 7。02版本吗?

我三前锋HENRY,巴普都得了强,剩下一个VELA,小沃,皮萨罗或范配西,falco和其他小牛在卫星俱乐部。HENRY是神,经常单骑救主,进球1点多....巴普2/3的进球,0.5的助攻,其他人都0.5的进球和0.5的助攻左右....中场人就更多了,买了LEON,任意球一射一个准...后卫左边买意大利那个。。第2个赛季打了2/3赛季就输过2场子给曼联和车子....跟车子的那场还是杯赛,客场输了个1:3,主场半场0:0,骂了下,下半场连进3个,最后一分钟被车子搬平,加时的时候又打了个2:1,那场比赛真经典...