QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

第2年买个好门将,西班牙人队的喀麦隆国门.8M
很奇怪上面的朋友竟然不用CLICHY,绝对优秀的左后卫,不用买其他
后腰上的弗拉米尼是不错的替补,甚至比基尔博托好.
TUORE绝对是好中卫,车子出40M想买,不卖
还有一群小牛,未来都不用怎样买人
我不会卖任何一个元老,太喜欢了

买巴普还不如就用阿德(八月),Clichy确实很好用,包括Flamini
但是英超这么激烈的赛程,要想四线兼顾的话,咱得买超级牛
人啊!!!轮换也得是牛人,替补级球员.......
Toure我真的不知道该怎么用,头球没那么好,速度没那么快
对付一般的球员是足够了,遇到超级球队没超过7分的........

巴普的射门命中率太低,屡屡浪费机会,绝对不买!toure是我很喜欢的中卫,无奈游戏里我每个档都用不好,clichy,flamini,muamba都绝对好用,在我这2010年3个人都进了国家队,flamini已经接silva打主力了!

森德螺丝左中卫,图雷右中卫,天生绝配

啊德得多少钱才买来啊?
枪手有多少钱买超级大牛啊?

森德螺丝有头球,加上图雷的速度
GALLAS也朝强,还不放心就弄个STEVEN TAYLOR回来,喜鹊的,7M左右,是森德螺丝与图雷的合体
不过潜力不是太高,160-170左右

那个啊德是啊德8月..

后防买MC的那个里查的森就很好,打的位置多

中场买个年轻点能拼能抢的,前锋买个KLOSE

最重要是门将,来慢太让人不放心了

是啊德巴约吧?
的确是好用,但是容易受伤,我这里一年伤2次,1次2个月,巨郁闷
还有巴普射门超强啊,能胜任FC AMC MC
拦截也强,身体牛
当然MC的那个RICHARDS也不错,
门将的话莱曼还是可以 用一年的,第2年买小舒啊,利物普的KI什么LAN啊,很多又便宜又实用的
弄不好利物普重用CARSON,抛售REINA
或者GIVEN闹转会
前锋买个KLOSE太贵了,根据枪手的财政,不推荐
而且第2年小牛门都可以上了(轮换替补),没必要

我想问一个问题,Marcelo需不需要劳工证啊?

一开档,阿森那已经很强了,就是中卫缺人,少一个抢点性地中锋。中卫可以买喜鹊地tayler,还有波尔多的Younes Kaboul ;中锋我推荐我买亚昆塔或亨特拉尔,这两个人超强

战术设计时,有必要将前锋设为“前插”吗?