QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

放到外面做主力了,不然老是看着他们窝在家里打替补心疼

原帖由 luzi17 于 2006-11-1 03:59 PM 发表

呵呵,是我,你是???

我是JEDI,很久没见到你了..

原帖由 jameslee 于 2006-11-3 10:51 AM 发表

我是JEDI,很久没见到你了..

呵呵,是啊,好久不见了!没想到在这儿碰见了

原帖由 luzi17 于 2006-11-1 03:16 PM 发表

确实,作为阿森纳球迷,好像不忍心卖球员

另外,也不忍心用阿森纳,用了,温格就下课了

我一般想用修改器把AW改到助教,PR改成一般教练,灭活活...

.............汗一个~已经到2012年了,舍瓦35了,我把他买回来当老师用,可惜又是个不想做教练的,我怎么引诱他都没用,看看买个中国的回来当他徒弟了,队里那个跟Klose学了一年就学会了个巧射,关键的人球分过和过了门将再射门都没学到,浪费我一年时间啊

转眼又是一年...............永哥退役了,副队退了,舍瓦年底退,Henry也35了,Buffon也34了,
两年后wang dalei可以接班了,Klose依然坚挺,进球率还是那么的高,有他在场上我都安心,是时
候补个中后卫做替补了,小小罗找经纪人向我推荐,我出了价,45M,曼联放人了,但是球迷抗议
,不想要曼联的人,我撤了报价。不过看到2M的Rio,我还是动心了,才33岁,买了吧,也不亏待
他,让他到我这养老好了。队里南美人太多容易出问题,还好巴西的右后卫有Alves,我队里的2个
不用每次都出马,Geiielini确实是队中支柱啊,那么多人来求购一点怨言都没有。西班牙随出来的
小子一个比一个牛,除了身体稍微弱点,但是基础属性看着就是比别人顺眼,随手又买了个右后
卫,开始也没注意他,可是枪手和ManU都要买,就随便看了下属性,一看不得了,任意球20,
这等天才放到对手队伍里怎么得了,拿下。预备队里还有个德国后腰,天天都有一大堆的球队来
求购,这小子够意思,跟记者说从来没有考虑过离队,他希望在我的身边踢球,不错不错,下赛季
拉回来打轮换,反正后腰的习惯也学好了(身后球,控制节奏)。大连的那小子才17,合同还不
受保护,去混两年劳工证再回来跟Rosicky把习惯学完吧,现在才学了两个(远射和弧线球),会
传球才能得到师傅的真传啊。阿根廷的那个MC已经初露峥嵘了,明年也好收回来了。小法闹转会
闹了一年了,再不转出去明年合同就到期了,算了,随他去吧,不知道离开我他还拿不拿的到世界
足球先生,Vela已经坐稳了射手榜头把交椅,他所在的墨西哥队也在国际比赛中连战连捷。可惜我
收不到墨西哥的Offer,只有守着老弱病残的捷克,打一场算一场吧。

枪手的球迷出来聊聊撒

我现在被收购中,什么人都买不了,大约多长时间啊

慢慢等吧,可能一个转会期都不一定,没遇到过这种情况,几个赛季都是签17岁的人了

召唤枪手球迷现身