QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

我让walcott向henry学习,本来就有很多习惯,学成后更多,现在左右都能打。右边锋主力,不过买了gurcuff和哥伦比亚的那个小牛后他就上前锋线了,皇马26m买走了Helb,米兰20m买了adebayor(上赛季联赛进18球,只上场了23场左右进球率比henry还高)。

我也买了马赛罗。可是国家队出场才3次,不知道要等到什么时候才能拿到WP

Adebayor我向来不用
一般打是4-4-2,两翼齐飞,ML和MR分别是Rosicky和Hleb,跑位到最上面成为边锋。MC是Fabregas和Gilberto,Gilberto全力防守,铲球凶狠。Fabregas正常偏向进攻。这样一般打弱队和一般队伍不错。
打强队就用4-2-3-1,超强,强烈推荐。亨利一个单前锋真的很神气,比双前锋好用。后面三个是AML,AMC和AMR,分别是Rosicky和Baptista以及Hleb,两个MC是Fabregas和Gilberto,四后卫不变。这样打强队真的表现很不错。大家可以试一下就知道了。

PS:
1。亨利强得不靠谱,每场不是进球,就是助攻,都打疯了。
2。Rosicky强得离谱,给他发角球,有一场直接三个角球助攻。
3。Fabregas强得没谱,打Chelsea五次远射进四个,全在大禁区外面,Chelsea全队都是5分的6分。

亨利的确适合单箭头

阿德也是不错的,进球蛮有保障,看用什么战术了

我档里亨利伤2个月,我用BAP打他的位置(双前锋靠左)主场打车子进了两个世界波,2:1取胜。气得模拟鸟发表评论说输就输在BAP身上。我见势给皇马开了12M买BAP,同意了,工资要5W,我给4.5W,合同5年。顺利签下。
PS:我用HOYTE打左后卫,很强,攻防俱佳,还会下底内切过人。和现实相比有点过于夸张了。

阿德八月给我的感觉就是神经刀,人品爆发的话可以一场进仨,不行的话空门都不进。
我队里的小老虎怎么学不了东西了啊?

小老虎上来是不是就不能拜师了啊,发现有好习惯的球员太少了,就Rosicky和Henry好点.......我现在还得买老后卫来当师傅,就怕买来也没用了,我把老马整过来了,哈哈,小安还说他能当个好教练呢,不管了,我先用了

小老虎开档是替补球员,改成希望之星过段时间就能学了。

倒,原来是这样,那我的小老虎已经学不了了,老马买来了,但是声望只是国家级了,也没的学了,家里的后卫本身就没有什么好习惯的.中场Rosicky的习惯不错,不过我让Denilson和他学了以后变不合了,郁闷.卖了Senderos和乔鲁,买了两个英国小牛,Richards和Taylor,发现Richards超牛,身材又好,空霸一个,简直和现实中Campell风光时期一样.......连续N个月最佳新秀.........Taylor的两个习惯都不错的.不过在英国国家队里打不上的,都是Rio和Terry把持着.............刚才想买个好点的MC,发现Porto的
Lucho Ganzalez超级牛啊,身体好,数值又眩,压力和重要比赛都是16,受伤指数也只是7,07年可以20M买来,Kehl多给他出几次价的话8M就买来了,可惜我现在转会费一分都没了....都买Buffon用掉了....

玩到现在都没人高价买我的前场的人.........就车子愿意20M买图雷,没卖给他.小牛眼看着都起来了,到时候塞都没地方塞,耽误人啊.又舍不得低价送,老是租借在外面也不算回事啊..........
现在前场小牛有Guardado,Cardenas,Denilson,Bentner随到了171的潜力,也牛着呢.....没办法把Reyes卖了15M,Marcelo练了一年终于变成ST了,现在在球探工具里显示练满以后的评分过80%,哈哈。不过还是上不了场,后悔把巴普买家里来了……问题是还有Vela再过两年就出山了,又没地方放了,老是轮换不利于做人贩子啊……刚把wang dalei租出去就给我伤了8个月,NND,招回来拜Buffon为师傅吧,三年后再出山接班。神啊,求求你来把Helb买去吧,只会过人传不好球的家伙……