QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

永哥是很猛,可是指望不上他打架...每次都给人抗回来

野兽要买下来,不然真没人打架了...

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-27 12:07 AM 发表

看我买的人里那个OLE MARTIN。。。  绝对打手,就是有点老了

玩阿森纳就不应该卖永哥

还是不卖他的好,也没什么买是真的

恩,Gilberto要卖地,自从有在测试版里91分钟,他一个拿球忧郁后的失误导致对手反击得手以后,此此必卖,反正5M应该是米问题的(至少吧)。买人的话就看着便宜的买吧,20M说多也多,用起来感觉还是少。签Gordon建议分期了,否则很容易赤字的。。。毕竟俱乐部只有1400万实际上。。。

PS: 想签Ayila Yussuf,结果劳工证上诉失败,我不服啊。。目前继续魔力中

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-27 12:07 AM 发表

老牛果然憨厚,哈哈~~

魔力是虾米?魔力宝贝???

找个卫星俱乐部就可以买来了..比如AA GENT..

然后签新合同拼RP吧~~

Robin我不会卖的!!
目前Baptista在和Henry搭档打前锋,但是Baptista太贵了,需要2400万,我没敢买!决定等Baptista租借完成回去之后就把Robin和Henry搭档打前锋.效果应该还不错~~不过话说回来,Baptista打前锋太棒了.阿森纳定位球就他一个能抢点的.哎,有点舍不得.

其他的我就没动了,Freddick没动,但是在做Hleb的替补,Freddick受伤我也没办法,最近一次受伤5个月,日哦,不过一想MU的CR受伤9个月,我突然觉得舒服多了. -____-!

后防的玫瑰小伙子Sendrose和Toure我都没卖,那都是当打之年,舍不得,而且有潜力,Real和Barca老挖Sendrose和Eboue,挖得Eboue都不满了,我都不理会,这些都是后防核心,大把潜力挖,我不会卖的.想买的就一个人,Gilberto Silva,虽然是队副,但是经常性由于他的传球失误或者丢球造成对手得分,郁闷得不行.已经把Gago花了1600万买过来了................俱乐部没钱了,连Feeder Club都不批准了..... T_____T

gago其实不买也可以的而且买的话也不用16m,arsenal有迪亚比和德尼尔森就可以了,预备队还有一个姆安巴,数值也很好看的。Gilberto Silva我打了一个赛季身价涨到7.5m我9m给卖了。

原帖由 littlethree216 于 2006-10-27 11:00 AM 发表
gago其实不买也可以的而且买的话也不用16m,arsenal有迪亚比和德尼尔森就可以了,预备队还有一个姆安巴,数值也很好看的。Gilberto Silva我打了一个赛季身价涨到7.5m我9m给卖了。

我的档里面Gago潜力192,口水~~~~~~~~~
另外,个人觉得Diaby一般,Denilson还是很不错的~~~~~~~
Gilberto Silva一有机会我就会卖了,到时候Denilson顶上来又稍微急了点,所以才买个Gago过渡一下的!!