QQ登录

只需一步,快速开始

阿森纳执教心得交流帖

``````````````````````````````
``````````````````````````````
``MMMMMMMM``MMMMMMMMMMMMMMMM``
``````MM``````````MM``````````
``````MM````MMMMMMMMMMMMMM````
``````MM````MM``````````MM````
``````MM````MM``````````MM````
``````MM````MM````MM````MM````
``````MM````MM````MM````MM````
``````MM````````MM``MM````````
``MMMMMM``````MMMM````MMMM````
``MM``````MMMMMM````````MMMM``

本人玩各种足球经理游戏,上手就是选择阿森纳,衣柜里也保留着一件从英国带回来的阿森纳的队服,不过没号码,嘿嘿 FM

2006我没怎么玩,因为那段时间太忙。07一出来就马上下载开始玩,请了两天假没去上班了,把自己玩了这几天的心得拿出来和大家交

流一下,算是抛砖引玉了,希望喜欢阿森纳的朋友多给点意见。

开档:先看受伤情况,Lauren两个月,clichy,senderos三个月,diaby四个月……汗一个先,先把他们四个放预备队。再看看还有什

么人,Vela和walcott还不堪大用,先放到预备队,让Vela拜Henry为师,多学点东西,两三年以后再出山接他的班好了。守门员方面,Le

hmann还有两年好用,而且表现稳定;后卫好用的就只剩Toure、Gallas、Eboue了;中场Gilberto、Fabregas、Ljungberg、Hleb、Van P

ersie、Rosicky人才济济;前锋Henry、Adebayor、Baptista(超牛)用442的话够用了。

怎么办?开始买人吧,转会资金20M,不够用是肯定的,这点钱大牛是甭指望了,找董事会要吧(注意要不到的话可别下最后通

牒,枪手的董事会是不吃这套的,这么穷的俱乐部,我拿了两年的三冠王,第三年想买个大牛,钱不够玩了一把最后通牒就下岗了),还

好,给了我17M,差不多够把阵容补齐的了。守门员先买个老黑顶顶先,尼日利亚的Enyeama,反正Buffon大概三年内40M能砸的下来.

左后卫买什么人好呢?紫百合的Pasqual,才3M,好,就买他了,好不好用时间来证明吧。(果然不错 ,第一个赛季结束就进了英超的最

假阵容……);中后卫怎么办?曼城那小子抢咱孙继海的位置,看看这小子怎么样?我靠,也太牛了,居然还能打后腰,不管了,10M买

来。还想买人?枪手的进攻是足够了,加强防守吧,多特蒙德的Kehl,不知道06里的数据怎么样,07里居然受伤指数降了这么多,除了远

射不怎么样,买了吧,15M,也算配的上豪门这俩字。怎么还有钱?这点钱就看爱好吧,枪手没有任意球特别好的人,找一个来补上吧。

其他推荐方面:守门员Gordon 7M;AK要12M;Ochoa也要11M,中场替补Haestad强烈推荐,才250K,价格便宜,人又老实,打不上

主力也不废话;车子的Mikel和小赖特经常要被便宜甩的,等着好了,不过也只能做做替补;开档就是Cambiasso要被人抢购,才12M,不

过一般是抢不过Barce和车子的,其他的我就不废话了,这个不是人员推荐帖,暂且不提。

球员是差不多凑齐了,再看看教练,从车子、米兰、Liverpool、曼联挖几个来把训练凑满五星,齐了。开始打比赛吧,咱抢了We

nger的饭碗,还是厚道点,战术就不用变了,4-4-2,左右中场拉线上前,不要太自由发挥,稍微偏向短传,速度稍微慢点(快点谁也传

不准啊,当然现实中的Barca除外),防线一般,守门员设置自由发挥为0,传球方式为一般;中后卫你也不要给我上去了,全部给我老实

在家呆着,也别跟我玩短传配合,直传好了,老开大脚还短传个P啊;中场一个偏防守,脚头那么歪你也甭远射了,不到15你就老实呆

着,不然纯粹给对方守门员加分。前锋设置一个在禁区扛人,完全按照战术走,Henry自由度设置为最高,想怎么干怎么干去,反正枪手

要进球就得靠他了。这个战术家门口打打其他队是足够了,客场去挑车子,红魔这样的话,老实点直传,快速传球,设置Target Man,

让Baptista和Adebayor干这个活,心态防守,顺便反击。好了,可以开打了。

有点钱以后找家卫星俱乐部吧,把家里偷渡的、本来家里闲置的小孩子送出去,记住培养对象要让他不能拜师以后再送出去……然

后再攒钱买几个大牛……本来是想的好好的,第二个赛季风云突变,这个战术进不了球了……我开始在积分榜上紧追Man city了……

还有个不幸的消息就是我给董事会下了最后通牒下岗以后没存档,又跑去度了两个月假,回来发现好像存档被自动覆盖了,希望还能给我

备份一个……
        写累了,先去比赛先了,有喜欢枪手的朋友多发表发表意见,最好把这个帖子变成枪手的集中讨论帖,哈哈,那样也不枉我半夜码

这么多字出来了……

Gilberto是必须卖地,Cambiasso一般是给车子买走地.不过那样你就可以20M买艾辛了,值得,值得

巴西一个叫MARCELO的小孩一定要买来..4.5M左右拿下,D/WB/ML..数值那个豪华啊..

门将替部可以买WANG DALEI,支持国货...而且这小子就是争气...球探报告说是下一个CECH....

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-25 01:55 发表
Gilberto是必须卖地,Cambiasso一般是给车子买走地.不过那样你就可以20M买艾辛了,值得,值得

巴西一个叫MARCELO的小孩一定要买来..4.5M左右拿下,D/WB/ML..数值那个豪华啊..

门将替部可以买WANG DALEI,支持国 ...

同感

阿根廷有个年轻门将不错,我挡里199,11m搞定,walcott第二个赛季后简直就是神,打442两翼齐飞,让walcott打右边,得分助工都很牛,场场八分以上,他那速度没人追的上,只看到中后场一脚长传给他,然后狂奔几十米到底线下底球进了,或直接内切射门得分,打打单刀比henry强,helb只能打替补,塞维利亚的navas不错,也被我买了,我右边人满为患,都是高手。
我用不好henry,表现太让我失望了,进球率0.5,还不如pazzini好使,怎么使用henry?打单刀太让我失望了,老是晃过守门员打不进,看的你吐血。夏季转会进来的中场denilson是我的最大发现,别看他潜力不高,表现确实顶级,是中场均分最高的,进球助工,防守相当牛,有重大比赛让他上,从没让我失望过,还老打进关键球,是Gilberto的接班人。
右后卫我推荐巴西的renatto吧,可能拼的不对,19、20岁的样子,以前就很有名的,潜力也高,5m搞定,左边尤文的chiline吧,潜力固定在180,我乘他受伤的时候买的只要3m
前锋的vela确实不错,可他不愿意跟henry学习,说类型不一样,倒是丹麦的那个本纳特挺好学的,跟pazzini学了两招,他原来还有几个习惯的,不错。前锋小牛太多了,没法安排

今天晚上阿森纳有联赛杯踢,那些小牛有的会上场,看他们的表现吧,PPSTREAM的星网直播频道会直播

可惜我的档里王大雷随的不好,潜力才151,不过也不错了,现在就在我队里;Henry是不是放在双前锋的右边发挥不好,跟他的习惯有关吧。Denilson确实没用过……小牛都放出去了,又没人买,我这里都第三年了也没人高价买我的人,就车子问过一次,我开了个两倍的价格都被吓回去了。

顺便上图,Marcelo的

我正在度假看看能不能把他练成前锋~~哈哈

亨利打双前锋左边那个超牛的...

问个问题啊,Marcelo那个能练成前锋吗