QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

哈哈,刚才度假回来发现皇马要买Klose,先下手为强,5M+15M分期抢下来了,爽啊,不过没办法,卖了Reyes和Van persie才凑够的钱.......

原帖由 上午八点 于 2006-10-27 11:03 AM 发表

我的档里面Gago潜力192,口水~~~~~~~~~
另外,个人觉得Diaby一般,Denilson还是很不错的~~~~~~~
Gilberto Silva一有机会我就会卖了,到时候Denilson顶上来又稍微急了点,所以才买个Gago过渡一下的!!

192的潜力,果然口水~,我这才174,而且练满评分还不到70

原帖由 捷克10号 于 2006-10-27 07:45 AM 发表
恩,Gilberto要卖地,自从有在测试版里91分钟,他一个拿球忧郁后的失误导致对手反击得手以后,此此必卖,反正5M应该是米问题的(至少吧)。买人的话就看着便宜的买吧,20M说多也多,用起来感觉还是少。签Gordon ...

每次玩arsenal都绝对不卖gilberto的,现在已经连续2赛季进了年度最佳阵型了。上赛季联赛上场28次,进5个,助攻10,平均分7.5,这么好的后腰怎么舍得卖?!

大家把战术发上来 阿

原帖由 qhzhang 于 2006-10-27 01:16 PM 发表

每次玩arsenal都绝对不卖gilberto的,现在已经连续2赛季进了年度最佳阵型了。上赛季联赛上场28次,进5个,助攻10,平均分7.5,这么好的后腰怎么舍得卖?!

一. 工兵型球员, 任劳任怨的二号队长
二. 作为枪手球迷,不可能主动去卖这么一个老队员的....即使在我的阵容里他已经不能主力了..

总共就那么几个老队员了,一个都舍不得卖啊.............莱曼都准备放到老死..........我买来的klose才30岁就想着做教练了,我靠

回复 #45 jameslee 的帖子

阿森纳欠债那么多,我手里现在又盈利很多
不知道能不能提前还款

09-10赛季,给了我几种选择,最多的一种160M转会费,不过工资低了.......每个月都有好几M的盈利,

发现我的枪手在2015年以后从阵容来说已经无敌于天下了,哈哈,不过其他队的门将还是一个比一个妖................好了,拿着自己的阵容YY吧,要不就等着大连多随几个牛人拿来养

原帖由 dav1944 于 2006-10-27 08:42 PM 发表
总共就那么几个老队员了,一个都舍不得卖啊.............莱曼都准备放到老死..........我买来的klose才30岁就想着做教练了,我靠

确实,作为阿森纳球迷,好像不忍心卖球员

另外,也不忍心用阿森纳,用了,温格就下课了