QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

阿森纳执教心得交流帖

开裆可以直接要钱的,我存盘准备SL结果没想到一次成功了   总数31M,不过说老实话,阿森纳的经济并不允许你用那么多的钱。于是我把活跃特,永贝里,范佩西和阿德巴约直接处理掉,换来20多M,范佩西的决断太低所以我不怎么喜欢 ,左后卫是肯定要买的,我选的和搂住一样是PAS,埃布埃打打主力也可以了,加上图雷,加拉都可以客串,还有伤愈复出的劳伦,够了。中后卫随着加拉的到来其实也够了,只要等森德罗斯付出,如果非要买个防万一的话我觉得布尔迪索和河床那个智利DRC都是不错的选择。后腰德尼尔森绝对强,吉尔博托用用也够了,可以先打一年再卖,毕竟现在可以教人了老将也有老将的用处。那个卡塔尔俱乐部的巴西人可以免费签,不过会不适应反正免费的不用鸟他。modric1.9M买个天才少年很赚,位置多习惯多,值得培养,后腰可以免费签那个挪威人楼主也说了。最后我想说的是买谁给亨利搭档。就目前的开裆来说,毫无疑问的是比利亚啊~
     亨利  比利亚
罗西基(felipe)  法布  吉尔博托  赫莱布(老虎或者MODRIC)
PAS  图雷 加拉  埃布埃
       莱曼
切尔西即使买来坎比亚索和AD ,  阿森纳都能和他叫板了

第二年开始,我的打算是只签合同到期自由转会的,和合同不受保护的有潜力的小孩,目标3年内还完贷款~

没好意思抢温哥饭碗,失业开档,执教伯明翰
发现bendtner不是一般的猛……

这是我买进的

卖出的

也许不是每个玩FM的都喜欢阿森纳,但是每个玩FM的都会希望自己是像温格那样的伯乐

开档还是得抢Villa啊,这么强的后面绝对要100M才能拿下了,不过这样前场没有能头球的人了.......
还有就是我的Ljungberg怎么卖不掉啊.........

你们真浪费....开档只要买个门将准备接班就行了....枪手开档阵容很不错了,等迪亚比那批伤员好了,基本就齐活....不得不说迪亚比这厮,太牛了,打强队专进球,打小法替补很实用....

原帖由 dav1944 于 2006-10-26 11:41 PM 发表
开档还是得抢Villa啊,这么强的后面绝对要100M才能拿下了,不过这样前场没有能头球的人了.......
还有就是我的Ljungberg怎么卖不掉啊.........

不厚道,永哥应该养到忠老....

DIABY简直就是妖孽啊..远射有射有进

推荐一个后卫,VIRRAREAL的GONZALO,受伤9个月那个,趁他伤赶紧买,2月买10M以内就能拿下,07年来体检也能过关..那才叫妖孽型后卫

永哥不能卖啊,阿森纳最男人的就数他了。卖了就更没阳刚之气了...