QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

太难了,我选oxford英乙,第一年提前三轮升甲,第二年除了前三场全胜,之后到圣诞再也没赢过球了
现在排名第19,属于降级大热门
而且和英甲的球队踢,往往输起来就是5:0,6:0

那也要看是哪个国家的,每个国家联赛档次不一样的,用英国和意大利,没有8、9年是不可能的,西甲的话,5年可能可以做到的。

我用英超wigan第3个赛季还剩几轮,全败的话第8,全胜的的话第5

原帖由 fantasyjie 于 2006-2-18 05:55 PM 发表
个人感觉到了甲级以后比以前还轻松些啊
因为找球员选上让助理教练过虑后比以前多了很多
我就是租和很多英超的球员,呵呵。

借问下,业余联赛升级到职业联赛,必要的注册资金有没有啊,感觉这些小穷地方,很难有什么资金投入的。

76楼的兄弟给个skin吧!

忽忽~一年升一级很轻松,到最高级别第一年就拿冠军是不现实的,但进到欧冠联赛是很正常的!所以,一般来说,以前一年一级,到了最高联赛第2年就可以拿到冠军杯,这是理论上的,因为杯赛变数很大,要拿冠军需要一点运气

Carshalton7年夺冠
只要有BT训练 一切皆有可能

正常的要8年以上吧!攒声望不容易!前提是不用工具,不作弊!

我用Carshalton第三年打到乙级联赛了。但是我玩全国联赛的时候只拿到第3名,玩决赛的时候,最后输了,所以实在忍不住就SL了一般,所以严格来说我是第四年才到乙级队的,但是现在在乙级联赛打得是顺风顺水啊,再往上就不知道了,等我打玩了,再来认真写个心得什么的……

原帖由 绝代单骄 于 2006-5-13 02:17 PM 发表
Carshalton7年夺冠
只要有BT训练 一切皆有可能

赞同,不过我是剑翘城,我也是第一年进了冠军杯.