QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

我作弊了,一年生一级

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-12-5 08:29 PM 发表
吹牛吧,不作弊的话5年不可能的,地区球队首先资金缺乏,其次声望低,训练设施差,没钱买好的球员,更不说自己培养了就那训练设施培养的出吗.即使你有钱买俱乐部肯放人由于你的俱乐部声望低球员根本不想来,打进冠军杯或 ...

不知道有没有强人,用那种bt队,5年能到,反正我玩个6年才到英超,然后2个赛季就放弃了(没用bt训练,作弊的就表说了)

5年几乎不可能,刚开始地区队连妖人都签不来。。。。。一年想升一级特别在较低级时太难。。。。这里还有实力之分,开始选相对更穷的地区队想一年升一级几乎不可能。。。。。

八年能进欧冠都算厉害的啦

球场小哪来的收入呀,收上不去你哪有资本去打顶级联赛呀

那些五年的纯属玩赖的,五年能到超级联赛都不错的啦

要好长时间的,主要就是钱的问题。

从地区球队开始一年一级难度应该不很大,而且拿冠军升级也不是太大问题。联赛输几场没关系,总体表现好就行。杯赛太难了,输不的一场,即使超强阵容也容易翻船。

我怕自己没耐心,坚持不下来啊

不作弊的话那个是很难的,最重要的引进球员要有眼光,否则根本没机会。

我几乎没作弊(只是自己创建了球队,1000的声望,0转会费,原yeading全套球员),现在刚冲上了英甲。第一年第二名,通过附加赛晋级。第二年提前三轮夺冠,第三年提前一轮夺冠。

没有用s/l,没有用fmm,没用球探工具,没有作弊训练法,没有变态阵。

8年都不够~~~~